alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016307851/ask-help-me-gan
Sedih 
(ASK) Help me gan...
ane mau upload foto tapi kok ga bisa ya...
Ada yg bisa bantu ga gan emoticon-Berduka (S)

Thx agan-agan yg baik hati, ane udah bisa sekarang emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
pake image hosting aja gan
photobucket, tinypict misalnya
emoticon-shakehand
maksud agan foto profile (avatar) atau picture di trit ? emoticon-Bingung

cara upload ava yang error
Spoiler for caranya:


upload picture ke trit emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880454
Pake tinypic gan, sesuai seruan kang mimin emoticon-Smilie
Baca disini gan:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=29

udah di jelasin semua
kalo pengen tau yang lain buka aja disini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2889984
Quote:Original Posted By laphiko
maksud agan foto profile (avatar) atau picture di trit ? emoticon-Bingung

cara upload ava yang error
Spoiler for caranya:


upload picture ke trit emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880454


sependapat ane sama ini gan..emoticon-Cool
Pakai free image hosting lain aja gan, search di google banyak... emoticon-Malu (S)


Quote:Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan Metode S.M.A.R.T

Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan Metode Fuzzy MADM
dah banyak sesepuh kasih petunjuk tuch
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up
knape gan