alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016307642/nasehat-untuk-agan-17
Nasehat untuk agan (17+)
Selamat datang emoticon-I Love Indonesia (S)
langsung aja ya gan, ini nasehat dari hati ane untuk menjadi pertimbangan mencoblos pemilihan umum 2014:
Quote:pilih pemimpin dari kalangan INSINYUR
kalau setuju silahkan buat tweet dengan hastag #myPresidentIsAnEngineer
thx gan emoticon-Malu (S)
ane pengen golput aja gan
daripada bingung milih mana,
ini itu semua bilang kalo paling bagus emoticon-Najis (S)
pejwan aja ahhh emoticon-Ngacir2
numpang pejwan gan
kalo ane sih pemimpin bukan harus mesti technical skill
tapi emang punya leadership skill yang baik
Kalo Gelar dibeli gimana emoticon-Bingung
alasannya apa gan emoticon-Bingung (S)
Kalo tip ane :
Pilih pimpinan yang jujur Pro rakyat pintar tapi untuk kepentingan rakyat Tegas (meghajar koruptor) santai menyikapai masalah tapi akurat pasti
ane belom tau calon-calon presidennya gan emoticon-Smilie
yang penting heppy
yang pasti berpendidikan dan bermoral, ber budaya, bukan budaya korup tapi emoticon-No Hope
emang kenapa harus kalangan insinyur?
kasih alesannya biar greget emoticon-Cool
Percuma insinyur tapi mental korup .. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By zeefauzan
Selamat datang emoticon-I Love Indonesia (S)
langsung aja ya gan, ini nasehat dari hati ane untuk menjadi pertimbangan mencoblos pemilihan umum 2014:

kalau setuju silahkan buat tweet dengan hastag #myPresidentIsAnEngineer
thx gan emoticon-Malu (S)


tolong berikan saya alasan yang masuk akal beserta penjelasannya ,,, ini nasehat sama seklai ga berbobot a.k.a Sampah emoticon-No Hope emoticon-No Hope
golput gan kl calonya cm itu2 aja..
golput aj ane gan emoticon-Big Grin