alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016307348/wtf-ada-seorang-suami-mengiklankan-istrinya-di-billboard
WTF!! Ada Seorang Suami Mengiklankan Istrinya di Billboard....
Jika ada rekor suami terbaik, mungkin Brandon Stuard, pria asal Ohio ini bisa menjadi salah satu nominasinya. Sang suami tersebut menyewa papan billboard untuk mengiklankan istrinya ,Holly, dengan kalimat: "Please Hire My Wife", hal ini bertujuan agar istrinya yang lulusan Tolledo University tersebut dapat bekerja kembali.

Sudah sekitar 5 hingga 6 bulan terakhir, istri dari Brandon Stuard tersebut menganggur. Karena rasa sayang yang teramat dalam terhadap sang istri, maka Brandon Stuard pun rela mengeluarkan dana sebesar $700 untuk iklan tersebut.

Diiklan sebesar itu Brandon Stuard juga mencantumkan beberapa kualifikasi yang dimiliki istrinya dengan tanda checklist pada titel MBA dan juga pengalaman di bidang bisnis dan akademik. Tak hanya itu, Brandon Stuard juga meletakkan email diiklan tersebut jika saja ada pemilik perusahaan yang sedang membutuhkan kualifikasi seperti yang dimiliki istrinya itu dengan alamat email: hiremywife@yahoo.com.

Awalnya Brandon Stuart menyembunyikan keberadaan iklan tersebut, tetapi akhirnya sang istri pun tahun dan merasa sangat bangga kepadanya. Hwaa.. ini nih namanya suami siaga.. semoga Holly dapat segera mendapatkan pekerjaan yang diinginkannya ya.. amin...


Spoiler for iklan:

_____________
wuihhh mantaf ini seorang suami... emoticon-Cendol (S)
ide kreatif,asal jgn salah tafsir aja...
aneh2 aja caranya.. tapi unik juga emoticon-thumbsup
kasian amat sampe segitunya Gan,,,
ga sanggup hidup susah kayanya tuh suami....
materi sebagai pengukur kebahagiaan....emoticon-Cape d... (S)
asal yang baca gak salah tafsir sih bagus

niat suaminya juga bagus kok emoticon-Smilie

Smile 
Mantap ..

Ide Kreatif .. bisa jadi usaha tuh ... emoticon-Matabelo
usaha seperti Jodsdb,monsters,naukri .. etc emoticon-Ngakak

juga bisa jadi outsource ... klo mau ajah tuh ..

dach dapet tracktion dari seluruh dinia tuh email ...

emoticon-Kiss

Mampir yaa di tread ane .. Radio-online---streaming-radio-terlengkap

RATE THREAD ANE GAN

promosi Quote:JOKE- Kenapa bahasa indonesia lebih baik
hehe makasih ganemoticon-Matabelo
wuiihhh keren gan emoticon-thumbsup
patut dijadikan teladan nicH suami kayak gini,ane acungkan 4 jempol decH buat dia (suami ini:red),layak dijadikan contoh,..
emoticon-Ngakak kereatip gan
hahahah hebat banget suaminyaaaa
wtf bangettttt, , ,nyariin kerjaan buat istrinya, , ,emoticon-Hammer2
ada2 aja orang san ya gan,
ampe diiklanin gitu
kirain mau jual istri sendiri emoticon-Hammer
Rela ngeluarin duit sebanyak itu emoticon-Matabelo
emoticon-Smilie kereatip cuy
Wah ide suaminya kreatip gan, suami yang patut di jadikan teladan. Yang penting jangan disalah artikan aja gan.


Quote:Silahkan mampir dimari gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15128710
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15066287
wah bagus idenya gan
cuman harus merogoh kocek yang ga sedikit emoticon-Hammer
maksud suami baek ya gan biar istrinya ga depresi akibat kelamaan nganggur nyatanya istrinya juga suka emoticon-Kiss (S)


~siapimerah~
say no to bot
ide kreatif, tapi rawan salah paham emoticon-Big Grin
idenya keren banget gan
emoticon-thumbsup

istrinya pasti bangga tuh gan