alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016307311/alat-ini-nyuruh-kita-onani-ganhaduuuuh-no-bb
Alat Ini Nyuruh Kita Onani Gan..Haduuuuh [No BB}
Ini gan,,emoticon-Ngakak dulu ane..

Hari ini secara gak sengaja liat video di youtube, tentang software IRIS. Masih tahap Alpha sih gan, ini software untuk android.


Spoiler for IRIS:


Dia bisa diajak ngobrol gan, tentang cuaca,,tentang apa saja. Bisa juga disuruh muterin lagu gan.

Nah ini gan, pas ane ngomong gini:
A: you could help me

Q: Here is more: below your other fingers. Now you have much more control over your penis and you can move your hand along MORE?!

ASEM KI...emoticon-Ngakak
pertamine ada di sini hahahaa tuh alat ngeres sama kek ts nya kali wkwkwkkw
alat apaan itu gan.. kok bisa diajak ngobrol... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ente aja yang keterlaluan
Ahahahahahahahaha,, mirip kaya shimshimi ya....??
software apaan tuch gan,,,jorok amat
Quote:Original Posted By funsfree
alat apaan itu gan.. kok bisa diajak ngobrol... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


IRIS gan,,cari aja di Google Play
Ngeres aja ya emoticon-Ngakak
kaya simsimi gitu ya? emoticon-Cape d... njiplak2 gt
mosok sih gan...jangan2 tuh ada orangnya yg ngomong gitu...wkwkkwkw


Quote:
Numpang ya gan...cari sesuap nasi boleh ya..??
emoticon-Big Grin TSnya koplak
bisa aja nte gan
alat apaan itu gan
Quote:Original Posted By deia
emoticon-Ngakak ente aja yang keterlaluan


emoticon-Ngakak..lha ane kan cuman bilang gitu gan...dianya yang sensi kali..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Manoothae
mosok sih gan...jangan2 tuh ada orangnya yg ngomong gitu...wkwkkwkw




bukan gan,,suer dah...
coba liat liat dulu gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
mirip sama aplikasi SIRI-nya iphone ya?
Quote:Original Posted By hydroxygen
mirip sama aplikasi SIRI-nya iphone ya?

yang mirip apanya gan?ngobrolnya apa nyuruh onaninya?emoticon-Ngakak
Wah TSnya salah bahasa, malah jadi begitu jadinya emoticon-Ngakak (S)

Gak nyangka kayak gitu juga udah diprogram emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By BabyJing
Wah TSnya salah bahasa, malah jadi begitu jadinya emoticon-Ngakak (S)

Gak nyangka kayak gitu juga udah diprogram emoticon-Ngakak (S)


harusnya gini ya: would you give me some pleasure?emoticon-Ngakak.