alexa-tracking

10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016307272/10-transfer-pemain-sepakbola-paling-aneh
icon-hot-thread
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
Spoiler for Bukti No pepost Gan! :


Quote:


Quote:


Quote:


Nah kalo yang satu ini dari dalam negeri gan. emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

komeng ter konyol.
Quote:

tenyata begini kejadiannya buat si Mas Indriyanto.
Quote:



Spoiler for Jangan lupa ninggalin Komeng gan! :


Quote:

Quote:


Quote:



Mampir Juga Ke Thread ane yg Satu ini gan
Quote:

Pertamax Buat TS aja dah
aneh2 aja itu transfernya...

tapi kalo lagi maen Footbal Manager, kok ga bisa transfer pake barang2 antah berantah gitu ya..??
harus pake duwit...

Ane aja ga abis pikir, itu knp bisa begitu yak emoticon-Ngakak
Quote:


atas ane cepet banget
Quote:


Wong ane yang bikin Thread nya gan. emoticon-Ngakak
aneh2 bgt trf nya, yg edan 100 rupiah buat bli kerupuk tuh duid emoticon-Ngakak
ada2 saja yah dunia sepakbola ini, selalu penuh dengan drama emoticon-Ngakak
kaya jaman dulu aja pake acara barter barang bukan pake uang emoticon-Ngakak
Quote:


Club bola nya lagi krisis duit kali gan, tapi itu pemaen ko mao aja yak di beli seharga segitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nice share gan, emang unik dan keliatan aneh.
Masak dituker dengan udang segar seberat badannya, berarti setara udang dong... emoticon-Ngakak
walaupun repost, tp tetep nice info gan.

mungkin banyak yg blm tau.
indrianto cuma di hargain cepek emoticon-Cape d... (S)
indrianto cuma di hargain cepek emoticon-Cape d... (S)
gak banget lah itu indonesia, 100? buat ngomong aja gak cukup kali emoticon-Ngakak
berarti yang paling aneh dan unik pemain indonesia ya, indriyanto cuman seharga cepek emoticon-Ngakak
ane mw beli messi bwadt klub kota ane pke cendol kaskus bsa gak ya gan? emoticon-Bingung
Waduh belinya gak kira-kira emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Masa sih gan? Udah ane seach padahal..emoticon-Cape d... (S) ada poto nya kan tuh
belum ada ya yg transfernya pake seperangkat alat shalat
×