alexa-tracking

Penggemar Kamen Rider Masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016307231/penggemar-kamen-rider-masuk
Smile 
Penggemar Kamen Rider Masuk
Pasti agan-agan tau Kamen Rider kan? Atau masa kecil agan dihiasi dengan Ksatria Baja Hitam. NAH! Itu dia nama aslinya yang diterjemahkan ke indonesia. KAMEN RIDER adalah salah satu memento masa kecil sebagian kaskuser. Nah ane saat ini mau membahas Kamen rider heisei, era Kamen Rider Kuuga sampai saat ini emoticon-Cool

Penggemar Kamen Rider Masuk


Quote:


Spoiler for "Buka Kalau Mau Liat":


Sumber

[size="6"]Maap kalo emoticon-Blue Repost

Mohon ratenya *****
Boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

Link for [B]Kamen Rider Collector
(No JebMen, direct kaskus jg)
ijin baca dolo ganemoticon-Ngacir
mana nih ga ada gambar2 kamen raidernya emoticon-Cape d...
cuma suka kamen rider kuuga..
btw ga lengkap ini ga ada pic
:sup Kamen ridernya gan dipilih dipilih emoticon-Big Grin
bahas satu2 gan, supaya seru.. emoticon-thumbsup
sekalian sama rider yg lain misalnya diend ato accel
ane kurang suka gan -_-
di bahas lebih detail gitu gan biar jelas
ijin nyimak aja gan
kli aja keracunan ane emoticon-Big Grin
ane juga seneng gan, tapi sekarang udah ga ada di tv emoticon-Frown
dibahas satu2 gan,pasti lebih seru tucH,..
3 Rider favorit gw:

Black

Kuuga

Agito
ane mah sukanya yg seri 555 ganemoticon-Big Grin
rider favorite ane : Ryuki, Faiz, Kabuto, W
gan numpang tanya nih....KR yang henshin device nya flash disk tu apa namanya gan....trus ane pernah nemu KR yang formnya kek tengkorak pake topi gan mohon pencerahanya gan
jd inget masa keciil nih ane... emoticon-Blue Guy Smile (S)
haha ane dulu nonton nich kamen rider black, RX, ama Super-1 di RCTI dulu emoticon-Rate 5 Star
ane permisi dulu titip lapak disini http://ultimateoutdoorproduction.blogspot.com/
bosen gan
cuma suka ama kuuga.. jalan ceritanya serem beda ama yg laen.. bener2 dewasa + sadis
Quote:


yang katanya pake flas disk itu W/double emoticon-Sorryemoticon-Sorry
trus yang tengkorak itu skull munculnya di KR W/double emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah dulu kartun favorite ane nih gan..
jurus2nya oke2 loh emoticon-Ngakak (S)