alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016307228/hasil-dari-merebus-telur-dengan-air-kencing
Hasil Dari Merebus Telur Dengan Air Kencing
Quote:halo gan, emoticon-Big Grin selamat pagi, siang, sore, dan malam gan. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Nih gan, Sekilas tak ada yang aneh dari sajian andalan masyarakat Dongyang, China. Semua orang bisa dengan mudah menyebutnya telur rebus. Rasa aneh bercampur jijik mungkin baru muncul setelah mendengar cerita di balik pengolahannya.


cekidot yuk gan, emoticon-Big Grin

Spoiler for 'tong zi dan' atau 'boy egg':


Spoiler for 'alasannya ini gan':


[CENTER]sumber[/CENTER]
air kencing bocah berumur dibawah 10taon masih fres kali gan, emoticon-Ngakak (S)

sekian dan terima kasih..
eitsss... mau kemana, jangan langsung mikir emoticon-Najis emoticon-DP dll dulu ya.. emoticon-Ngacir

Spoiler for buka:


Quote:
Spoiler for :

Spoiler for buka:


emoticon-Matabelo

jangan di emoticon-Bata (S) ya kalau gak suka emoticon-Request
pertamax di trit sendiri... emoticon-Cool
menjijikkan banget masakannya gan
jadi pengen muntah emoticon-Najis
Perlu di cek kandungan telurnya tuh. Sepertinya ngak halal nih.
Buseeeeeeehhhh,, telornya jadi kuning2 gmna gituuuu,,,, Bau pesing nggak yaaaaa.....
jadi kesimpulan yg ane tangkep di bawah 10 taon masi fresh kencingnya ya gan AWKAWKKAWKAWK
wuiiiihhhh......kasian yang gak tau n makan....
kl diekspor ke Indonesia, ane ga mau beli
emoticon-Najis
wah kayaknya bau2 emoticon-Blue Repost nih
tapi tuh telur rasanya gimana ya? kayaknya bakal aneh
idih ane malah jijik gan emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Genit
hoekssss...... emoticon-Berbusa (S)

jangan2 disana, bakso kuahnya urin juga. hoeekkkssss.... emoticon-Berbusa (S)

najissss emoticon-Busa:
emoticon-Hammer (S) buset ada yg mw cobain ngga
Quote:Original Posted By 8.creative.8
Buseeeeeeehhhh,, telornya jadi kuning2 gmna gituuuu,,,, Bau pesing nggak yaaaaa.....


kyk nya sih bau pesing gan.. wong direndem sama direbus pake air kencing bocah.. emoticon-Busa

ada2 aja dah tradisi makanannya.. emoticon-Najis (S)
emoticon-Ngakak (S).. serem amir telornya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Najis
Ampun dah, warnanya aja uda aneh gitu.. Kagak kebayang ane kalo makannya..
emoticon-Najis
Mgkn rasanya kayak telor asin yang ada di sini ya gan, cm pembuatan telor asin di sini lebih higienis, pake garam yang bersih, kalo telor yang ini sih ane jijik ngebayanginnya
Cuma dua kata buat yg bikin tuh telor : SAKIT JIWAemoticon-Najis
Quote:Original Posted By rasu88
menjijikkan banget masakannya gan
jadi pengen muntah emoticon-Najis

iye gan, aneh , cobain gih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By not4play
Perlu di cek kandungan telurnya tuh. Sepertinya ngak halal nih.

mangkanyan cobain gih gan, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 8.creative.8
Buseeeeeeehhhh,, telornya jadi kuning2 gmna gituuuu,,,, Bau pesing nggak yaaaaa.....

cobain gan. emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star dong gan... emoticon-Mewek
telor direbus dengan air seni ?? waduh.., apa kaga bau pesing kalo dimakan.. emoticon-Bingung
ntar ane cobain juga ah..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fikhsan
emoticon-Najis
Mgkn rasanya kayak telor asin yang ada di sini ya gan, cm pembuatan telor asin di sini lebih higienis, pake garam yang bersih, kalo telor yang ini sih ane jijik ngebayanginnya


telor asin disana langsung dari hasil manusia mungkin gan, emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Mewek