alexa-tracking

Hasil Dari Merebus Telur Dengan Air Kencing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016307228/hasil-dari-merebus-telur-dengan-air-kencing
Hasil Dari Merebus Telur Dengan Air Kencing
Quote:


cekidot yuk gan, emoticon-Big Grin

Spoiler for 'tong zi dan' atau 'boy egg':


[CENTER]sumber[/CENTER]
air kencing bocah berumur dibawah 10taon masih fres kali gan, emoticon-Ngakak (S)
sekian dan terima kasih..
eitsss... mau kemana, jangan langsung mikir emoticon-Najis emoticon-DP dll dulu ya.. emoticon-Ngacir


Spoiler for buka:


Quote:

Spoiler for buka:


emoticon-Matabelo

jangan di emoticon-Bata (S) ya kalau gak suka emoticon-Request
pertamax di trit sendiri... emoticon-Cool
menjijikkan banget masakannya gan
jadi pengen muntah emoticon-Najis
Perlu di cek kandungan telurnya tuh. Sepertinya ngak halal nih.
Buseeeeeeehhhh,, telornya jadi kuning2 gmna gituuuu,,,, Bau pesing nggak yaaaaa.....
jadi kesimpulan yg ane tangkep di bawah 10 taon masi fresh kencingnya ya gan AWKAWKKAWKAWK
wuiiiihhhh......kasian yang gak tau n makan....
kl diekspor ke Indonesia, ane ga mau beli
emoticon-Najis
wah kayaknya bau2 emoticon-Blue Repost nih
tapi tuh telur rasanya gimana ya? kayaknya bakal aneh
idih ane malah jijik gan emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Genit
hoekssss...... emoticon-Berbusa (S)

jangan2 disana, bakso kuahnya urin juga. hoeekkkssss.... emoticon-Berbusa (S)

najissss emoticon-Busa:
emoticon-Hammer (S) buset ada yg mw cobain ngga
Quote:


kyk nya sih bau pesing gan.. wong direndem sama direbus pake air kencing bocah.. emoticon-Busa

ada2 aja dah tradisi makanannya.. emoticon-Najis (S)
emoticon-Ngakak (S).. serem amir telornya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Najis
Ampun dah, warnanya aja uda aneh gitu.. Kagak kebayang ane kalo makannya..
emoticon-Najis
Mgkn rasanya kayak telor asin yang ada di sini ya gan, cm pembuatan telor asin di sini lebih higienis, pake garam yang bersih, kalo telor yang ini sih ane jijik ngebayanginnya
Cuma dua kata buat yg bikin tuh telor : SAKIT JIWAemoticon-Najis
Quote:

iye gan, aneh , cobain gih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

mangkanyan cobain gih gan, emoticon-Ngakak
Quote:

cobain gan. emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star dong gan... emoticon-Mewek
telor direbus dengan air seni ?? waduh.., apa kaga bau pesing kalo dimakan.. emoticon-Bingung
ntar ane cobain juga ah..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


telor asin disana langsung dari hasil manusia mungkin gan, emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Mewek