alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016307196/ingin-hemat-tak-usah-beli-baru-10-barang-ini
Ingin Hemat? Tak Usah Beli Baru 10 Barang Ini
Quote:
Masih ingat prinsip ekonomi? Ya, prinsip tersebut adalah dengan pengorbanan sekecil-kecilnya mendapatkan hasil yang maksimal.

Prinsip ekonomi sederhana tersebut perlu diterapkan jika memang seseorang ingin menjadi tajir. Termasuk dalam membeli kebutuhan-kebutuhan yang sebenarnya tidak perlu 'new' alias baru.

Dengan kata lain, tak perlu mengeluarkan uang lebih besar jika memang ada barang bekas atau biasa disebut second. Barang second ini bisa menghemat pengeluaran.

Yuk, mengintip kebutuhan apa saja yang tak perlu dibeli baru, cukup bekas saja. Artikel ini dilansir dari situs Time yang dikutip detikFinance, Kamis (6/8/2012).

Spoiler for 10. Baju Formal:


Spoiler for 9. Dekorasi Rumah:


Spoiler for 8. Alat Musik:


Spoiler for 7. Perkakas Rumah Tangga:


Spoiler for 6. Perlengkapan Olahraga:


Spoiler for 5. Furnitur:


Spoiler for 4. Video Games dan DVD:


Spoiler for 3. Buku dan Text Book:


Spoiler for 2. Perlengkapan dan Peralatan Bayi:


Spoiler for 1. Mobil:


Spoiler for Sumber:


Spoiler for Harapan TS:

kayanya yg no. 1 deh yg bikin kantong cepet jebol emoticon-Big Grin


Mampir kemari gan

Spoiler for Nitip gan:
nice share broemoticon-2 Jempol
gadget gak termasuk ya ganemoticon-Bingung (S)
kl ingin hemat,,,ane tambahin ni,,,

jangan jalan ma cewe yg matre,,,ato kalo perlu,,,,cari cewe tajir
okwowkowkowkwokokw

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


rasanya bakal menghemat skali tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
Kapal laut juga ada???
Wah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keinginan dan kebutuhan harus dibedakan emoticon-Big Grin
Tp harus hati2 gan beli barang bekas. Bener2 kudu teliti
Sempak om..bela2in aja pake yg belubang...pake nya berlapis-lapis jadi saling tutup bagian yg gk belubang emoticon-Wakaka
Makan kurangi bos

Biar cepat kaya

emoticon-Ngakak