alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016306989/pemain-pemain-sepakbola-bertopeng-di-dunia
Pemain-pemain Sepakbola Bertopeng Di Dunia
Quote: ## SELAMAT DATANG DI THREAD ANE ##
Quote: emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Sebagai atlet profesional, cedera kerap tak bisa dihindari pesepakbola. Termasuk di bagian kepala/wajah. Kalau ini sudah terjadi, apa boleh buat harus menggunakan masker atau topeng berbentuk menarik seperti di bawah ini:

Quote: 1. Mark Schwarzer (Kiper, Australia)
Pemain-pemain Sepakbola Bertopeng Di Dunia


Quote: 2. John Terry (Bek, Inggris)
Pemain-pemain Sepakbola Bertopeng Di Dunia


Quote: 3. Daniele de Rossi (Gelandang, Italia)
Pemain-pemain Sepakbola Bertopeng Di Dunia


Quote: 4. Tsuneyasu Miyamoto (Bek, Jepang)
Pemain-pemain Sepakbola Bertopeng Di Dunia


Quote: 5. Christoph Metzelder (Bek, Jerman)
Pemain-pemain Sepakbola Bertopeng Di Dunia



Quote: 6. Per Mertesacker (Bek, Jerman)
Pemain-pemain Sepakbola Bertopeng Di Dunia



Quote: 7. Paolo Maldini (Bek, Italia)
Pemain-pemain Sepakbola Bertopeng Di Dunia



Quote: 8. Marco Boriello (Striker, Italia)
Pemain-pemain Sepakbola Bertopeng Di Dunia



Quote: 9. Alberto Aquilani (Gelandang, Italia)
Pemain-pemain Sepakbola Bertopeng Di Dunia


Quote: 10. Martin Demichelis (Bek, Argentina)
Pemain-pemain Sepakbola Bertopeng Di Dunia


sumber
reserved
jadi kelihatan kyak super hero gan emoticon-Big Grin
itu mah bukan sengaaja bertopeng gan... tapi emang lagi sakit atau masa penyembuhan cedera pipi. atau wajah.. ckkc
keren2 yah..sayang panji tengkorak ga masuk emoticon-Big Grin
wah banyak juga ya pemain bola yang bertopeng
rajin ngumpulin pria bertopeng..
peter cech gan?
masih make dia ampe skrang,tambahin gan.
eik dulu sempet liat pemain jepang pake topeng xD
PETR CECH kok gak termasuk ya gan ? emoticon-Matabelo
gk d jlasin pnyebab'a emoticon-Turut Berduka
alasan mereka pake topeng apaan ya ? emoticon-Bingung (S)
kalau yang pake kacamata kuda cuman edgar davids doank ya emoticon-Big Grin

pake topeng karena cedera kan ya emoticon-Big Grin
rata-rata karena alesan cidera gan jadi make topeng itu..

serem juga kena sikut muka ato kena heading bisa patah tulang di muka
pemaen pertama yang ane tau yang pake topeng tuh yang orang jepang waktu World Cup 2002 emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By metalflame
kalau yang pake kacamata kuda cuman edgar davids doank ya emoticon-Big Grin

pake topeng karena cedera kan ya emoticon-Big Grin


kalo ga salah davids pake kacamata soalnya ada kelainan di matanya gan emoticon-Big Grin *CMIIW
Quote:Original Posted By Waesiiz
PETR CECH kok gak termasuk ya gan ? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Bansel
peter cech gan?
masih make dia ampe skrang,tambahin gan.


itu bukan topeng gan..lebih ke pengaman kepala emoticon-Smilie
mau main bola apa mau ikutan pesta topengemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By masaip
rata-rata karena alesan cidera gan jadi make topeng itu..

serem juga kena sikut muka ato kena heading bisa patah tulang di muka


iya gan. karena cidera dimuka..sama halnya seperti peter cech yang punya cidera dikepala... thanks gan emoticon-Smilie
dah kagak make lagi kali itu gan.. emoticon-Hammer2
Pemain-pemain Sepakbola Bertopeng Di DuniaMohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
eik dulu sempet liat pemain jepang pake topeng xD