alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016306909/tips-diet-yang-tidak-menyiksa
Tips Diet yang Tidak Menyiksa
Langsung aja gan emoticon-Big Grin

Quote:jika agan ato aganwati ingin kehilangan berat badan
satu2nya cara terbaik adalah menghilangkan pola makan 3 kali sehari dengan porsi yang besar!
"trus ntar kita laper dong??" disini saya akan kasih tips berdasarkan pengalaman pribadi
yang membuat kita tetap bisa diet tanpa rasa lapar emoticon-Big Grin

hal terpenting dari semuanya, kita harus lebih sering makan!! dengan jarak 2-3jam sekali
"nah loh? ntar tambah gendut saya >.<" makanya itu saya akan jelaskan


Karena ada masukan terlalu ribet, ini konsep diet yang ane ringkas

Quote:
pengalaman pribadi saya, saya dapat mengurangi 5 kilo dalam waktu 3 minggu emoticon-Big Grin
dengan program nomor dua dan saya makan telur rebus 1 butir tiap jam makan
dengan kadang di tambah sayur atau daging tanpa nasi sedikitpun.

jadi kita makan sesering mungkin dengan jarak 2-3 jam, agar metabolisme kita selalu terjaga dan tetap tidak merasa lapar, namun sebisa mungkin jangan pernah menambah menu karbohidrat sama sekali, seperti nasi, kentang, singkong, roti dll. untuk menyiasatinya kita cukup makan protein/buah/sayur dengan porsi yang banyak sebanyak yang kita mau, karena sebenarnya karbohidratlah yang membuat kita menjadi gemuk

dan jangan lupa untuk tidur malam 8 jam sehari (walopun ane seringnya 5-6 jam)


Ini Tips lengkapnya yang isinya materi yang disusun masih berantakan emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Tips Lengkap:


Rahasia terbesar dalam diet ini adalah
Spoiler for Rahasia terbesar dalam diet ini adalah:


sekian yah gan thread dari ane emoticon-Big Grin
maaf banget kalo bahasanya aneh ato kurang berkenan

kalo bermanfaat boleh dong dikasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu
kalo suka banget jangan ragu buat kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalo emoticon-Blue Guy Bata (L) jangan yah emoticon-Big Grin
kunjungi juga thread ane yang lainnya emoticon-Big Grin
Quote:Flashdisk Karakter Lucu
Tips Menggunakan Persneling Sepeda di Jalanan Kota


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
pertamax ga yah di thread sendiri ??

reserved for update
nais inpo gan
panjang banget tips nya, ijin baca baca dolo gan
buset emoticon-Matabelo
ribet amir yak emoticon-No Hope

kalo ane sih, walaupun agak lama cukup puasa senin kamis berat langsung turun emoticon-Malu

ane bantu rate deh emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By bintangsongo
nais inpo gan


makasih gan

Quote:Original Posted By kang1ar
panjang banget tips nya, ijin baca baca dolo gan


iya nih ntar kalo waktu senggang ane edit rapihin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By TheReal9
buset emoticon-Matabelo
ribet amir yak emoticon-No Hope

kalo ane sih, walaupun agak lama cukup puasa senin kamis berat langsung turun emoticon-Malu

ane bantu rate deh emoticon-Rate 5 Star


wah bisa juga sih gan emoticon-Wink thanks rate nya
waduh threadnya sepi ternyata jadi emoticon-Malu (S)
sundul gan emoticon-Big Grin dah tenggelam nih thread
nice share gan
bisa dicoba kalo ane mau diet
Quote:Original Posted By lingershop
nice share gan
bisa dicoba kalo ane mau diet


iya gan silahkan emoticon-Big Grin
thanks infonya, gw baru mau mulai program nih... mohon dukungannya emoticon-thumbsup
nice tips gan
scara ane jg lg diet nih tp caranya salah emoticon-thumbsup
emoticon-Frown
wah perlu ane coba nih
mayan buat nurunin 10kg, bar keliatan unyu lagi
makasig gan infonya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By crazy frog
thanks infonya, gw baru mau mulai program nih... mohon dukungannya emoticon-thumbsup


silahkan gan, semangat, ane tambahin ah satu lagi nanti emoticon-Big Grin semangat !!!
wah, nice banget gan infonya emoticon-Big Grin
Ane tinggalin jejak dl gan
nice info gan emoticon-thumbsup

patut untukl dicoba nih
emg sih tipsnya bgs tp kl buat anak kos ky ane mkn 5-6 kali sehari berat gan duitnya,,, Tips Diet yang Tidak Menyiksa
kan hrs d bagi2 buat yg lain duitnya,,, Tips Diet yang Tidak Menyiksa
ane bookmark gan, ane lagi dalam proses pendietan nih gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By wooadv
nice info gan
besok mau mulai diet




semangat gan dietnya emoticon-2 Jempol