alexa-tracking

-= BERITA ASIK =- Sebentar Lagi Kita Semua Bisa Beli Mobil ... !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016306899/berita-asik----sebentar-lagi-kita-semua-bisa-beli-mobil
-= BERITA ASIK =- Sebentar Lagi Kita Semua Bisa Beli Mobil ... !!!
Peugeot Nantikan Regulasi "Mobil Murah" Indonesia

-= BERITA ASIK =- Sebentar Lagi Kita Semua Bisa Beli Mobil ... !!!
-= BERITA ASIK =- Sebentar Lagi Kita Semua Bisa Beli Mobil ... !!!


Quote:


Quote:


Sedaaappp .... semoga pemerintah mengabulkan permohonan para atpm ... sehingga pajak dihapuskan dan diberikan subsidi untuk setiap mobil yang akan diproduksi .... semoga harga mobil per unitnya bisa cuma seharga kawasaki Ninja ... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Dan juga semoga setiap blok Migas di eksplorasi semaksimal mungkin dan segera dibangun sebanyak mungkin tempat untuk pengolahan minyak mentah menjadi premium ... supaya stok premium melimpah dan harga premium menjadi lebih murah krn gak perlu impor lagi ... emoticon-Big Grin

ya pemerintah ... kabulkanlah permohonan kami ini .... amien .... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
dan jangan lupa anggaran buat bensin subsidi ditambah emoticon-Hammer
Quote:


akalo untuk bersaing dengan yaris, jazz, fiesta, mazda2 bakal keok deh pegoet, orang lebih memilih mobil jepang karena service purna jualnya terjamin emoticon-Big Grin


ngomong2 pigoet nih yang bener nyebutannya kayak apa sih ? emoticon-Bingung (S)
walaupun sudah murah juga, sayangnya masih belum kebeli sama saya gan emoticon-Turut Berduka
doa ente keliatannya terlalu byk gan emoticon-Big Grin

ckp doa : mobil baru 25jt mulai tahun depan ada di emoticon-I Love Indonesia (S)
jd ada ide.. buka usaha kursus setir mobil emoticon-Embarrassment



emoticon-Ngacir
Quote:


tata nano

bukan tata dado yah emoticon-Big Grin
ga kebayang macetnya jakarta kalo emang mobil pada murah..
lebih cepet jalan kaki, daripada parkir mobil di jalan raya






-= BERITA ASIK =- Sebentar Lagi Kita Semua Bisa Beli Mobil ... !!!
nyumbang pideonya aja deh....



test Peugeot 107 aka citroen C1 Aka toyota aygo


http://www.euroncap.com/tests/citroe..._2005/218.aspx

mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
Quote:


puseow gitu deh, gan, bibir sama mulut sambil dimonyongin dikit baca nya emoticon-Ngakak

Peugeot sih kualitas mantap,
cuma kalau di Indo, harga parts nya ajegile emoticon-Hammer
harg segeto mah masih mahal gan , sama kaya harga mpv yg sekarangemoticon-Cape d... (S)
Quote:


mobil ini basenya sama kayak toyota bro ... lupa gw tipe apa ... kita beli mobilnya pusyot tp sparepartnya pake si elips ... emoticon-Big Grin

sama kayak avanza en xenia ... emoticon-Big Grin
buat ane yang penghasilan sesuai pendapatan perkapita orang umum indonesia, masih mimpi buat beli mobil ini.

belon perawatannya, belon beli bbm nya, belon bayar pajak nya emoticon-Cape d... (S)
lebih murah naek angkot, atau bus way gan.
harga segitu sih masih mahal gan..

kirain bisa 100jt-an.. emoticon-Cape d...
Quote:


belum tentu kalau partnya ada kwnya ganemoticon-shakehand, bacanya pi-zio-oohttttttt emoticon-Ngakak
Quote:


mudahan aja gan, jadi bisa bersaing layanan servisnya dengan part yang lebih mudah ditemukanemoticon-shakehand
Quote:


peusot


kurang lebih kaya gitu, kalau mau lebih pasti cari aja di youtube tentang wawancara peugeuot, kan ntar tuh bule pada nyebut

emoticon-Ngakak
pisut murah emoticon-Embarrassment

makin parah jawa nih nantinya emoticon-Embarrassment
yah kirain dibawah 10 juta, ternyata masih di atas 100 juta,
ngga deh mendingan ane naik gerobak ane aja lagi.
masih mahal gan, ga kebeli. kalo sepuluh jutaan, ane beli lumayan buay beli mecin diwarung.
siap siap jalan merayap emoticon-Angkat Beer
siapkan cemilan di mobil supaya gak kelaperan sebelum sampai di rumah emoticon-Big Grin
×