alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016306877/wew-ini-pameran-otomotif-atau-nude-show
wew ini Pameran Otomotif atau Nude Show????
Ada-ada saja ide di sebuah pameran otomotif dari negara Tirai Bambu. Chengdu International Auto Show, sebuah pameran otomotif tahunan di Chengdu, RRC, menggunakan banyak model seksi berbusana minim (bahkan ada sebagian yang membuka busananya) sebagai sales person girl atau SPG.


Tak ayal hal ini mengejutkan para pengunjung maupun wartawan yang datang meliput pameran tersebut. Ada yang menganggap pameran dengan menampilkan para SPG seperti ini tidak layak dan terlalu vulgar. Bahkan mungkin tak sedikit yang jadi bingung, sebenarnya ini pameran otomotif atau nude show? Nah, bagaimana dengan Anda, apakah berminat untuk datang ke pameran otomotif dengan para model seperti ini?

cekidot gan

Spoiler for wew:


Spoiler for wee:



masih banyak fotonya gan mau dimasukin sini takut kena omelan Vbot emoticon-Sorry

liat sendiri ajah ya gan ke sumber nya

sumber : KLIK
______________
aya aya wae... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ini pameran mobil + nude gan emoticon-Ngakak
parah..gak ada cara lain apa buat jualan emoticon-Nohope
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
lebih heboh SPG nya dari kendaraannya emoticon-Big Grin
wah itu yang tukang fotonya semangat banget fotonya, mungkin buat koleksi fotonya.. emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk, motret mobil atau spg nya tuh,
banyak amat tuh yang motret. emoticon-Ngakak
biar banyak pengunjungnya itu mah emoticon-Cape d... (S)
itu seh sambil jualan tubuh juga gan.. emoticon-Ngakak
buset
mantap
pm dong foto foto sisanya dong
BB+17 emoticon-Cape d...
Weeeewwww emoticon-Matabelo.....emoticon-Kiss
Yang ada Mobilnya ga ada yang difoto itu mah emoticon-Ngakak

Nitip jualan gan : FASHION & GADGET
weleh..
dua-duanya itu gan..
gila yang jeprat-jepret banyak banget
tapi kan dengan itu jadi pusat perhatian bro.. emoticon-Big Grin
fotografer nya ada kaskuser juga ga yaaa....

emoticon-Ngakak
wuidih..

muka - baju - body semuanya benar2 mendukung emoticon-Kiss
kapan nih di indo ada yg berani kaya gini????
Ini sih yg laku spgnya, bukan mobilnya gan
mantaph, yg dijepret SPG nya he he..
ada katalog SPG nya gak?

lebih banyak yg mau beli SPG nya tuh.

emoticon-Malu (S)
walah parahh yg di poto bkn mobilnya malah cwe nya emoticon-Cape d...