alexa-tracking

7 Tips Merawat Celana Jeans Agar Tetap Awet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016306875/7-tips-merawat-celana-jeans-agar-tetap-awet
Inspiratif 
7 Tips Merawat Celana Jeans Agar Tetap Awet
7 Tips Merawat Celana Jeans Agar Tetap Awet


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for jangan gan jangan:
PERTAMAX diamankan TS! emoticon-Cool
Telat pertamax, T.T

tpi nice share gan!
nice tip gan, btw ane punya jean udh 5 bulan ga dicuci tapi ga bau dan stylenya ok hehhe
kalo gak sering2 d cuci jorok donk Gan emoticon-Turut Berduka
ane simpen gan ctrl+D ane punya celana jeans banyak soalnya
sip gan...
nais info ne...
emoticon-thumbsup
ane uda gak pakai celana jeans gan

pakai celana bahan sekarang sama 3/4
nice share gan

jangan terlalu sering dicuci emoticon-Ngakak semakin lama sering dipakai dan tidak dicuci semakin enak dipakai emoticon-Ngakak
nice tips gan, ane baru tau kalo pake cuka bisa bagus juga emoticon-Big Grin
gan kalo mau pake cuka bukannya jadi warna putih yaa ? emoticon-Bingung

selain itu jugaa bukannya bau bangeet yaah, emoticon-Bingung
tips 1 lagi gan.

kalo nyuci jeans jangan disikat gan, itu juga bisa merusak serat kain
mantab gan, izin catet dulu ya gan
celana jins ane malah ga pernah tuh dicuci... ampe dekil gitu emoticon-Big Grin
wah, nice info Gan..
sangat bermanfaat ni buat ane yang pengguna Jeans..
Tengkiu Gan..
thnaks infonya gan..biasanya ane setrika seperti biasa,harusnya dibalik ya biar ga belel
wah...nice thread nih....

lumayan buat jeans dirmah...
mantab gannn..
ane paling banyak nih celana jeans..mulai dari yg rombeng sampe yg baru gak pernah di pake.. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
waaah nais inpo nih gan
meski ane ga terlalu sering memakai jeans, tapi layak juga tips ini ane praktekin karena ane punya jeans yang udah jelek banget
wah ternyata kalo pake mesin pengering jeans bisa rusak gitu gan?
trus cara memilih detergen yang tepat buat jeans gimana?
soalnya jeans kesayangan ane robek gan, apa karena sering dicuci ato emang bahannya gak bagus yaa? emoticon-Mewek
nice share gan emoticon-I Love Kaskus

Quote: