alexa-tracking

?Selamatkan Anak Indonesia dari Racun Game Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016306772/selamatkan-anak-indonesia-dari-racun-game-online
?Selamatkan Anak Indonesia dari Racun Game Online
Quote:


Setuju ane gan, makin banyak yang suka game online, makin banyak pula yang suka maling emoticon-Cape d...

SUMBER
harsu di waspadai nieee
harsu di waspadai nieee
harsu di waspadai nieee
wekss ane paling enek kalo ke warnet ngerjain tugas trus liat anak" SD,SMP ,SMA pada maenan game online ..udah pada kaya orang Idiot yang ga punya masa depan ..emoticon-Najisemoticon-Najis
harusnya di warnet ada jam malam tuk mereka yang masih sekolah
kembali lagi peran orangtua itu penting buat mengawasi dan memfilter anak anaknya







Thread Ane yang lain

Quote:
mending ngaskus gan daripada main game onlineemoticon-I Love Kaskus (S)
ane juga setuja,, sampe2 teman2 ane dsekolah yg mereka omongin cuma game aja sampe bosan ane dengarnya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
harus nya belajar dulu tuh bocah2 emoticon-Ngakak

akibat negatif ya terlalu banyak d banding yang positif .
Peran orang tua sangat diperlukan dalam menyelamatkan anak Indo dari racun game online, semoga para orang tua tidak hanya sibuk bekerja mencari uang untuk anaknya tp jg masih bisa memberi perhatian lebih untuk anaknya
[size="6"]bukan game-nya gan yang jadi racun justru anak-nya sendiri yang jadiin game ini racun![/s]

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
saya pemain game online juga, tapi ga sampe jadi racun gitu gan emoticon-Smilie
harsu di waspadai nieee
Game Online emang menjadi racun bagi yang kecanduan, tp hiburan bagi yang bisa membagi waktunya gan.
Quote:


setuju dah gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu emoticon-thumbsup:
ane udah tobat gan main game online..emoticon-Angkat Beer
Iya tuh, harusnya dibatesin.
Perlu kontribusi seluruh elemen masyarakat nih.... emoticon-Cool
Perlu ditanamkan mana yang virtual dan mana yang realitas. Orangtua juga tetap harus lebih aktif dengan anaknya, jangan kalah sama console gamenya.
×