alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016306631/cara-mudah-menambah-followers-twitter
[update] cara mudah menambah followers twitter
1. langsung aja gan ke TKP
caranya klik aja tuh tombol login with twitter,sekali klik dapet 5 followers ane setengah jam dapet 150 followers indonesia~

2.
1.Buka Aoret tkp
2.Tunggu sampai kamu dibawah ke situs twitter
3.Klik “masuk” atau “izinkan”
4.Sudah itu kamu pilih salah satu followers,retweets,favorites
5.Kasi masuk id tweet atau id profil
6.Klik “use”
7.Tunggu sampai keluar pesan “Succeed add”
8.Cek akun twitter mu, apa sudah bertambah followers,retweets,favorites mu?
9.masa limit tiap 30 menit

jebmen gak gan
Quote:Original Posted By anthosengke
jebmen gak gan


kagalah-___-
gan cek twtter,.

ane kasih cendol klo berhasiil emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Bener gak tuh
Nice gan mantap!! Workable emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
work gan! thx nice sharenya
emoticon-2 Jempol nice share gan, makasih
Ajib gan,,ane baru coba langsung nambah 5 aja sbntr,,thx gan sharenya,,,
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
kok bisa ya gan?
kalo dapet followers sebenernya bisa apa gan?
soalnya ane gak twitteran emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ParkMinYong
kalo dapet followers sebenernya bisa apa gan?
soalnya ane gak twitteran emoticon-Malu


maksudnya?pertanyaannya kurang jelas~
bikinlah gan,twitter itu nyebar beritanya cepet,g kaya fb,promosin postingan blog juga mantap~
pasti jebakan batman and robin

mampir aja deh
serius tuh gan bukan jebakan betmen?
nanti kalo akunnya di ambil alih aka hack gimana?
Ada efek samping`nya gak nich emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By resilo
pasti jebakan batman and robin

mampir aja deh


ane dah nyoba 2 minggu gan,g ada efek sampingnya,lagian yang make 290.000.000 acc lbh ,cek aja dan~
Quote:Original Posted By jungker2012
serius tuh gan bukan jebakan betmen?
nanti kalo akunnya di ambil alih aka hack gimana?


yang make itu aplikasi 290.000.000 acc lbh ,cek aja~
work gan emoticon-2 Jempol
nih ane ngaskus smbil login twitter molo.. emoticon-Ngakak
×