alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016306622/ask-forum-board-games
[ASK] forum board games
Alow agan2 smuanya..
di kaskus ada forum ttg board games nga?
cuma numpang nanya aja, maap kalo salah kamar emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By w-inds
Alow agan2 smuanya..
di kaskus ada forum ttg board games nga?
cuma numpang nanya aja, maap kalo salah kamar emoticon-I Love Indonesia (S)

Ane juga nyari in gan kok ga ada ya...

coba aja cari di forum sport gan emoticon-Big Grin
ane gak gnerti gan,, maap
nyari board game(forum game) yang bisa dimainin di forum?
dateng aja ke CYSTG, itu forum kaskus ada TWG, TCW, TAR




coba liat di bagian games gan emoticon-Malu (S)


Best Regards,
WSSChanger
YOU KNOW WHAT!!!

ini pertanda kalau kita harus jadi yang pertama kali buat! ngumpul yuk... ni bb ane2762F96e

Ane main biasanya weekend di daerah panpol. tapi bikin grup baru juga gapapa, soalnya di grup itu uda rame banget dan gamenya terlalu sedikit, banyakan yang numpang main daripada yang mau beli hahahaha.... emang agak susah bikin grup board game, banyakan senengannya card game atau vidio game... but! kalau kalian serius suka board game, bolehlah main bareng On Line atau ketemuan biar asik.
×