alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016306555/punya-ane-kecelakaan-gan
Video & Image 
flashdisk ane kecelakaan gan.....
mo curhat sekalian gan emoticon-Mewek kemaren pas waktu dikantor flashdisk ane ngalamin kecelakaan gan, posisi cpu di kantor ane kan di bawah trus wktu flashdisk ane nancep eehh ketendang ama kaki ane gan jadinya patah.trus ane bawah ke servis centernya gak di terima katanya cacat fisik emoticon-Mewek yaa daripada kagak bisa dipake ane operasi sendiri deh akhirnya bisa sembuh juga gan emoticon-Malu (S) tapi jadinya.......

ini gan nasib flashdisk ane skrg emoticon-Mewek

Spoiler for tragis1:



kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Blue Guy Peace
btw kren banget tuh gan FD nya.. beli dmna gann emoticon-Smilie
hehehehe di modifikasi ganemoticon-Blue Guy Peace
Biarin Gan, yang penting masih bisa dipake.
emoticon-Rate 5 Star
wow keren juga jadinya gan..!,,,


Agan ini Kreatif yee.. emoticon-Big Grin
minta kantor beliin lagi... gak usah dibikin repot.
yang penting masih berfungsi gan emoticon-Big Grin
beh flashdisk patah sama agan dibenerin? emoticon-Matabelo
malah mantep tuh gan

ane pengen punya yg kek gitu
picnya ngak keluar gan emoticon-Bingung
sked FJB ada nyang jual kagak ya,.
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
ente kreatif juga Gan.
ehehe..
asli kreative ente gan. emoticon-thumbsup
yg harga kya gini berapaan gan?

ane nyari ditoko ga ada yg jual casingnya pake lakban gini, emoticon-Blue Guy Peace

becaanda gan
wah, ada yang jualan gak tuh flashdisk unik... emoticon-Ngakak
bentuknya jadi gak karu2an ya gan emoticon-Mewek
wahh serem amir gan emoticon-Takut emoticon-Takut
wkwkwk, jadi jelek, yang penting masih berfungsi gan
antara ngaco dan kreatif ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak