alexa-tracking

All New Vixion + Pict

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016306479/all-new-vixion--pict
All New Vixion + Pict
Kalo menurut ane kok wagu ya,,masih mendingan vixion yang lama emoticon-Hammer2
Spoiler for vixion lama:

Spoiler for all new vixion:

Spoiler for all new vixion:


Quote:

sumber:Klik Sini Gan..!!
harga OTRnya brapaan tuh?
Quote:


sabar gan,,belum juga dilempar, jadi belum ada harganya...
kl liat bodynya iyak kurang mantep yah gan

ga tau sektor mesin apa yg berubah gan?
Quote:


remapping ecu ama rasio gigi,, jadi bawa ban besar ttep enteng
Quote:


Wah jadi lebih keren berati emoticon-Smilie
wah keren juga tuh gan
kayaknya keren tuh,cuma gak ada striping aja jadi kayak motor bajaj emoticon-Blue Guy Smile (S)
koq ane malah milih v-ixion yang lama iah??
yang baru rada aneh gan
Wah yang lama aja ane belum punya
Bodynya masih kurang gahar menurut ane...modifnya masih setengah setengah. Ini motor kan utk lelaki, jadi harus sangar gitu dong.......emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peace
kek babaj ya gann designya
Quote:


itu yang di gambar kan belum resmi gan, nanti pas resmi keluar pasti ada stripingnya...

rada aneh sih kalo diliat dari samping, emoticon-Nohope
Quote:


duh..illfill neh..emoticon-Ngakak
harga OTRny brap@n tuh?
Semua produk motor baru juga begitu gan. Baru keluar ya dibilang wagu. Inget waktu V-IXION yang facelift lampu jelek kan ya gan. hehehe

Sama kaya sekarang, tapi kalo udah didepan mata, ya nanti dipake ya lama2 sreg juga.

Kalo ane sih ngeliatnya ya lumayan, meskipun aneh di bagian tank BBM kan depannya kunci kontak tuh, dia rada cekung tank nya di belakang homesteernya, ga melempung semua.
kalo vixion lama masih keliatan manisnya gan...bodinya jg proporsional...alamat bahaya buat yamaha nih...kalo yg satu ini jadi dilaunching....
Ane masih setia sama motor tua ane gan,...
Biar tua, tunggangannya tetep sip..
mirip sama bajaj gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Lebih gahar yg lama..