alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016306479/all-new-vixion--pict
All New Vixion + Pict
Kalo menurut ane kok wagu ya,,masih mendingan vixion yang lama emoticon-Hammer2
Spoiler for vixion lama:

Spoiler for all new vixion:

Spoiler for all new vixion:


Quote:
Jakarta, KompasOtomotif - Yamaha Indonesia bisa dibilang paling jago memanfaatkan pebalap MogoGP sebagai agen promosi di pasar domestik. Kali ini, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) mengatakan siap meluncurkan produk terbarunya, "All New V-ixion" pada kuartal terakhir tahun ini.

Nah, untuk meningkatkan greget prosesi peluncuran sepeda motor jenis sport itu, Yamaha berencana mendatangkan Jorge Lorenzo sebagai aktor utama. "Memang kita lagi mencari waktu yang tepat, kapan dia bisa datang ke sini (Indonesia). Juga berkaitan dengan rencana peluncuran model baru kami," beber Dyonisius Beti, Executive Vice President YIMM di Jakarta Pusat, semalam (10/8/2012).

Bocoran V-ixion baru ini kerap beberap kali muncul di internet yang dibahas kalangan blogger otomotif. Konsentrasi ubahan ada pada bagian tampilan dengan desain "full" baru. Sedangkan untuk mesin dikabarkan masih mengandalkan yang lama.

"Ini all new, jadi tampilannya berubah total. Kalau dari segi mesin sepertinya tidak terlalu banyak perubahan, cuma masih belum pasti," beber Eko Prabowo, General Manager Promotion and Communications YIMM.

Komentar ini sepertinya memupuskan beberapa spekulasi yang ditawarkan Yamaha pada V-ixion baru, di antaranya jumlah transmisi yang tetap 5-percepatan, bukan 6-percepatan. Namun, untuk tampilan seperti kaki-kaki lebih lebar, cakram belakang, speedometer digital sampai kunci kontak di tangki benar adanya.

Ketika ditanya waktu peluncuran, Yamaha masih belum mau membocorkan secara lebih detail. Untuk sekedar patokan, informasi yang didapat KompasOtomotif dari pihak yang mengetahui rencana ini, akhir September atau awal Oktober rencananya Lorenzo mampir ke Indonesia

Jadi, kalau Jorge Lorenzo datang ke Indonesia, maka peluncuran "All New Vixion" tidak akan terpaut jauh!

sumber:Klik Sini Gan..!!
harga OTRnya brapaan tuh?
Quote:Original Posted By bintangsongo
harga OTRnya brapaan tuh?


sabar gan,,belum juga dilempar, jadi belum ada harganya...
kl liat bodynya iyak kurang mantep yah gan

ga tau sektor mesin apa yg berubah gan?
Quote:Original Posted By dr_sign
kl liat bodynya iyak kurang mantep yah gan

ga tau sektor mesin apa yg berubah gan?


remapping ecu ama rasio gigi,, jadi bawa ban besar ttep enteng
Quote:Original Posted By maxxislavanz
remapping ecu ama rasio gigi,, jadi bawa ban besar ttep enteng


Wah jadi lebih keren berati emoticon-Smilie
wah keren juga tuh gan
kayaknya keren tuh,cuma gak ada striping aja jadi kayak motor bajaj emoticon-Blue Guy Smile (S)
koq ane malah milih v-ixion yang lama iah??
yang baru rada aneh gan
Wah yang lama aja ane belum punya
Bodynya masih kurang gahar menurut ane...modifnya masih setengah setengah. Ini motor kan utk lelaki, jadi harus sangar gitu dong.......emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peace
kek babaj ya gann designya
Quote:Original Posted By theredeye
kayaknya keren tuh,cuma gak ada striping aja jadi kayak motor bajaj emoticon-Blue Guy Smile (S)


itu yang di gambar kan belum resmi gan, nanti pas resmi keluar pasti ada stripingnya...

rada aneh sih kalo diliat dari samping, emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By theredeye
kayaknya keren tuh,cuma gak ada striping aja jadi kayak motor bajaj emoticon-Blue Guy Smile (S)


duh..illfill neh..emoticon-Ngakak
harga OTRny brap@n tuh?
Semua produk motor baru juga begitu gan. Baru keluar ya dibilang wagu. Inget waktu V-IXION yang facelift lampu jelek kan ya gan. hehehe

Sama kaya sekarang, tapi kalo udah didepan mata, ya nanti dipake ya lama2 sreg juga.

Kalo ane sih ngeliatnya ya lumayan, meskipun aneh di bagian tank BBM kan depannya kunci kontak tuh, dia rada cekung tank nya di belakang homesteernya, ga melempung semua.
kalo vixion lama masih keliatan manisnya gan...bodinya jg proporsional...alamat bahaya buat yamaha nih...kalo yg satu ini jadi dilaunching....
Ane masih setia sama motor tua ane gan,...
Biar tua, tunggangannya tetep sip..
mirip sama bajaj gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Lebih gahar yg lama..