alexa-tracking

-= BERITA GEMBIRA =- Ayo Buruan Beli Rumah di JKT Mumpung Tanahnya Masih MURAH !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016306344/berita-gembira----ayo-buruan-beli-rumah-di-jkt-mumpung-tanahnya-masih-murah
-= BERITA GEMBIRA =- Ayo Buruan Beli Rumah di JKT Mumpung Tanahnya Masih MURAH !!!
Desakan Kepemilikan Properti Bagi WNA Menguat



Quote:


Buruan Beli ... drpd nanti ketinggalan ... nanti tanah tanah di JKT bisa abis di borong ama orang orang luar negeri ... karena Tanah di JKT "katanya" MURAH BANGET ... emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
yg bener aja....cuma 2 m
emoticon-Ngakak
preeet...emoticon-Ngakak



—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™
Quote:


Rumah mini di daerah jakarta coret kayak bsd aja udah nembus 2M semua ... emoticon-Big Grin

kan lucu ... kita beli rumah ... trus tetangganya yg kiri dr philipines ... tetangga kanan dr New Zealand ... tetangga seberang dr Maroko ... belakang rumah kita orang Belanda ... emoticon-thumbsup:
KASKUS Ads
di wilayah jakut, ada yg jual rumah di "pulau", pembeli bs cicil sebanyak rp 38 jt/bulan..... emoticon-Takut (S)
beneran tanah disegitiga emas sudirman cuman 10 juta??emoticon-Matabelo

Quote:


ow hanya 10 juta tooooooooooh

Beli 1 meter, puasa gak makan berapa bulan tuh ya emoticon-Ngacir
halah ... negara lain sibuk pantau harga property biar ga crash, yg ini malah komporin orang jadi spekulan emoticon-Ngakak

jangan2 lagi nimbun tanah ya, Pak
Quote:


emoticon-Hammer berdempetan dengan tembok belakang rumah saya milik orang prancis emoticon-Big Grin
tinggal nunggu sebelah kanan dan kiri dibeli orang asing...emoticon-Big Grin
kalau jauh di depan rumah saya yg punya [terduga]koruptor....asik ngga tuh...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
tetep aja masih belum mampu beli tanah di Jakarta gan
Murah bagi warga asing, mahal bagi ane.
Quote:


"inilah negeri kapitalis, membuka kesempatan seluas2nya bagi yang memiliki uang... Kita lihat nanti batasan macam apa yang diterapkan, yang ada batasannya hanya formalitas saja...

Intinya rakyat dengan gaji minim akan makin sulit memiliki property karena harga selangit

bagi pengusaha it's oke, tapi nantinya penghuni kolong jembatan akan semakin banyak..."
belum tahu harga tanah di pingginr pancoran ???

kagak dijual emoticon-Ngakak
Quote:


wah ... calon calon daerah situ harganya melangit tuh bro ... penghuninya mantab mantab ... !!! emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ada duitna gpp gan... ini buat makan aja pas2an gmn mau beli tanah..yg hargana rata2 4 bln gj umr jkt ..
murah tidak berarti bisa mudah dibeli
negara kok bisanya nyontoh aja ...

kalo negara lain masuk kantor bugil, ga ada yang mau ....
Murah dibandikannya dengan luar negeri yang emang udah maju. Dan itu murahnya bagi kalangan tertentu. Kalo bagi kalangan kurang beruntung mah itu masih mahal bos... emoticon-Bingung
Murah bagi GAYUS, dkk...
Bagi pegawai biasa mesti cicil seumur hidup
emoticon-Berduka (S)
what??? di Singapur 1 m cuman 400 juta??
bujubusyet...
kapan bisa beli rumahnya kalo kayak gitu??
Quote:


tenang aje .. itu yg bandinginnya rada dongok ... masa orchard dibandingin ama daerah jakarta yg kelas 3 ... emoticon-Big Grin

orchard ya bandingannya ama sudirman ... sama sama landmark ... masa orchard dibandinginnya ama ciledug ... emoticon-Ngakak
×