alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016306142/internet-banking-mandiri-hancur
Internet banking Mandiri hancur!!
Internet bank mandiri nih makin hari makin ancur aja nih gan..
ada yg ngerasain kyk ane ga? apa cm ane yah??
ane jualan online tiap hari transaksi selalu menggunakan internet banking dari beberapa bank,tp yg bikin ane pusing cm ibanking mandiri ini.. setiap hari setiap waktu pasti ada gangguannya,apa ga ada IT yg bagus x yah disana?
parahhhh gan!! emoticon-Cape d... (S)

hari ini malah keluar notice ginian..
Internet banking Mandiri hancur!!
pake bca aja gan kaya ane







SINGLET/TANKTOP kickdenim petersaysdenim
kalo agan pake HP andro atau BB, kalau g salah ada Aplikasi Mandiri deh. Lebih mudah. Jadi kalo internet bankingnya lagi down, bisa pake dari hape..

Quote:Original Posted By CashOnDepok
pake bca aja gan kaya ane







SINGLET/TANKTOP kickdenim petersaysdenim

BCA ane dah ada,tp sebagian customer pk bank mandiri gan..
Quote:Original Posted By spongindong
Sama gan mandiri i banking nya paling parah, apalagi jam2 segene paling ga bisa di akses website nya.

Menurut Ane Bca yang paling bagus, jarang ada problem. Bni juga bagus karena ga ada jam offline nya ..


iya plg TOP emg BCA dah emoticon-thumbsup
gak semua gitu kok gan
Down kali tuh servernya emoticon-Bingung (S)
ane pakai mendiri sama bca gan
kemaren pas awal bulan ane gitu juga gan..
kirain IP ane yg lg error.. -__-
alhamdulillah pake masih lantjar aja gan, tp emang klo mendekati jam 24.00 biasa g kena buat login
pake BCA gan ane bca lancar lancar wae
sabar aja gan
mungkin lagi maintenance server gan emoticon-Traveller:
wkww sdm nya kali yang parah gan

banknya sih udah lumayan ngeluarin investasi buat systemnya
makanya pake bca gan, #maksa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HanYeon
Down kali tuh servernya emoticon-Bingung (S)


iya gan sering bener nih downya ampe teler ane ama nih ibanking,padahal bank besar nih tp ibankingnya payah emoticon-Cape d... (S)
udh normal kok gan... abis check history transfer masuk emoticon-Big Grin
Ow.. gitu ya.. Bisa buat bahan pertimbangan milih Bnak yang cocok nih.. emoticon-Big Grin
bang assuu iku ,
enakkan BCA ,
mandiri bank teroris tuh emoticon-Takut
yg kyk gini kena uu ite gak sih? emoticon-Thinking
klik bca gan emoticon-Cool
coba komplain ke costumer service aja gan emoticon-Embarrassment
×