alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016306080/mobil-batman-dari-nissan
Mobil Batman dari Nissan
Inilah desain mobil balap terbaru keluaran Nissan yang rencananya akan diturunkan pada acara balap mobil tertua dunia, 24 Hours of Le Mans.

Spoiler for :


Spoiler for :
asli keren bgt tuh design mobilnya..emoticon-thumbsup
yang nyetir batman sama robin yah gan??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bentuknya aneh,emang bisa nikung, jarak ban depan kecil gitu
wow keren banget nih batmobil nya emoticon-Smilie
keren mobilnya, ijin save gan... untuk dijadiin wallpaper
lha... biasanya mobil balap 24 jam di lemans selalu pakai atap. ini mobil konsep doang kayaknya.
kirain mau buat pelem betmen ntarnye gan, emoticon-Hammer2
dopost...
wah joss banget emang nissan, sip dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By em.ex.ijo
kirain mau buat pelem betmen ntarnye gan, emoticon-Hammer2


lo jadiin pelem, kasian batman gan! ditembakin dari atas koit dah emoticon-Hammer (S)
kirain mau buat pelem betmen ntarnye gan, emoticon-Ngacir
wuikzzz...sangar tenan...kyk batmobile ya...
wow keren banget nih

bentuknya aneh sih
Wow keren abis ....
Itu kayak gak ada jarak antara dua ban tuh kalo lagi belok emoticon-Bingung (S)
keren gan..

tapi percuma klo dipake nya di jalanan di indo emoticon-Hammer
wussh keren gan keren emoticon-thumbsup
desain ny mirip jet gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
dasar TS !! HOAX itu mah !! emoticon-Cape deeehh
itukan mobil yg dipake nenek ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak