alexa-tracking

5 Cara Nge-hack Otak Agar Lebih Berguna

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016306060/5-cara-nge-hack-otak-agar-lebih-berguna
5 Cara Nge-hack Otak Agar Lebih Berguna
Spoiler for No Repost:


Sebagian otak masih misterius bagi ilmu pengetahuan modern, mungkin karena ilmu pengetahuan modern itu sendiri menggunakan otak untuk menganalisanya. Mungkin ada rahasia yang otak tidak ingin kita mengetahuinya.

Tetapi tidak berarti akan menghentikan kita dari bermain-main di area sekitar sana, dengan menggunakan teknik yang agak dipertanyakan dan mungkin berbahaya untuk membuat otak kita melakukan apa yang kita inginkan.


Kita tidak bisa menjamin keduanya, baik itu efektivitas atau keselamatan otak. Tapi kita dapat mengatakan bahwa mereka terdengar mengagumkan, karena tampaknya kita dapat membuat otak kita ...

5. Berpikir kita sudah mengalami tidur panjang (padahal hanya tidur 2 jam)

Spoiler for Tidur panjang:


5. Berhalusinasi seperti habis mengkonsumsi LSD(hallucinogen) secara legal

Spoiler for Halusinasi:


3. Bermimpi apapun yang kita inginkan

Spoiler for Mimpi:
2. Belajar ketika tidur

Spoiler for Belajar:


1. Percaya sesuatu yang tidak benar-benar terjadi

Spoiler for Percaya:


Quote:


Akhir kata Terima kasih sudah mampir emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Keren banget Gan cara-nya...
indoktrin diri sendiri.. TOP dah
KASKUS Ads
safety gak nih gan. . .
Quote:


Tergantung bagaimana kita menjalaninya gan,
Silahkan dicoba dan komeng lagi sesudah mancoba.
Mungkin bisa memberi pencerahan bagi agan-agan lainnya.
Point nomor 3 agak susah tuh emoticon-Frown
Quote:


ya harus dilatih gan, namanya juga teknik emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Caranya sedikit ekstrim ya
jadi pengen nyobain


[CENTER]klo sempet mampir sini ya emoticon-Big Grin
minumbaygon.wordpress.com
[/CENTER]
nice info gan, ane mau nyoba tp plan2. hehe
Quote:


Quote:


Silahkan dicoba gan, dan komeng lagi sesudah mencoba...
trit berkualitas gan...

mau coba yg lucid dream ah...
kaya nya ts posting sambil tidur nih.. emoticon-Ngakak
gimana caranya tuh,belajar ketika tidur ?? emoticon-Bingung (S)
caranya anehh ya gan?????
widih keren gan ngitung domba ga ada gan?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pengen banget bisa lucid dream gan..tapi kayaknya susah ya..
btw TS nya udah pernah nyobain semua belum?
Wah semuanya terasa sulit, mungkinkah harus belajar dari awal emoticon-Frown
Quote:


Biar bisa beginian ya gan 5 Cara Nge-hack Otak Agar Lebih Berguna emoticon-Malumalu
semangat kakak... semoga trit agan jadi ht emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Biar bisa beginian ya gan 5 Cara Nge-hack Otak Agar Lebih Berguna emoticon-Malumalu