alexa-tracking

sudah jelas "kotor",kok PEDE yaa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016305324/sudah-jelas-quotkotorquotkok-pede-yaa
sudah jelas "kotor",kok PEDE yaa
Quote:


bukan mau menilai,tapi yg sebenarnya ya di benerkan bukan di lencengkan ,dengan ISU SARA dan SPANDUK SARA berarti FAKTA bahwa FOKE yg melakukannya.... dn parahnya lagi di KPUD ikut andil,sangat sadis broo

pertanyaan BESAR BUAT AGAN" SEMUA? PENJAHAT,PRAMPOK DAN MALING yg sudah jelas seperti ini POLISI DIVISI KRIMINAL TIDAK BERTINDAK TEGAS?? heiii PADA KEMANA SEMUA KALIAN YG MENGUMBAR MOTTO MELINDUNGI MASYARAKAT???

NOTE : DOMBA bukan tidak berbulu singat,tp DOMBA berbulu KAFIR,kafir kok ngomong KAFIR,ga ada malunya,crazyyy

ane cuma mau share,bila kurang bermanfaat dn kiranya ingin mau memberi penghakiman buat 1 sisi dn 1 sudut pandang,berarti agan" sudah tercuci otaknya,hub rumah sakit terdekat gan

TENTUKAN HATI KALIAN MULAI SEKARANG,MALING AKAN SELALU NYOLONG STAR,biar GA DItriakin MAALLIINGGGGGG...

buat yg iso,jangan di emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) yaa (just info)
tapi bila yg setuja,sepaham dan seperjuangan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) ga bakal ane tolak deh..SUMPAH INYONG GAN

THANKS KASKUS
hadeeeeh,,,maap banget sebelum nya gan,,, harus nya post nya di berita&politic aja napa....dah bosen beneran baca yg ginianemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
POLIT LAGI YA GAN......
emoticon-Cape d...
jangan asal copas gan
jadi males bacanya
Quote:


jelekk ahhhemoticon-Ngakak
ane mah ga milih gan
soalnya ane belom punya KTP sono...KTPane luar daerah emoticon-Hammer2
masih saling menjatuhkan aja nih emoticon-Cape d...
ijin menyimak gan.. maaf ga bisa kasih komen karena ga ikut merasakan jadi warga DKI
pusing ane baca nya gan...gk terlalu ngerti
Quote:
Iye gan ane juga males baca yang modelnya beginian
wah ane gak gitu ngerti gan
namanya juga politik gan, mau kotor kan tinggal dibersiin pake ditergen emoticon-Big Grin
duh ane kurang paham gan soal politik pengen ikut ikutan tp tkut slh jd ane diem sejenak aje deh
Dalam berkampanye gak bisa kali ya kalo jujur emoticon-Cape d... (S)
gag terlalu ngerti politik emoticon-Bingung (S)
Kalo ane bisa milih, ane gak bakalan pilih foke gan..
kalo di kasih uang mah ambil ajah..
toh kaga ada yg bakal bisa liat pilihan di bilik suara
kan udah jelas gan sama pernyataan diatas
semua bisa di beli sama foke
kenapa nanya lagi "polisi pada kemana" emoticon-Embarrassment
benerkan ini informasinya gan?