alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016305270/ask-ada-masalah-sama-indosat
ask.. ada masalah sama indosat ???
dr kmrn indosat ane kok ga isa upload gambar ya.....

apa mungkin agan2 semua jg gt emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
waaah ane udah lama ga pake indosat
ane udah nyaman ama Telkomsel
Quote:Original Posted By delaila87
waaah ane udah lama ga pake indosat
ane udah nyaman ama Telkomsel


Quote:Original Posted By Vishare
ane juga ga pakai indosat gan... nyaman di XL..
heheh


xl ane abis... terpaksa isi indosat kmrn.... btw xl yg paket 6 bln ud ga ada ya gan ???
Ane pake si smar gan, gak pernah Indosat emoticon-Malu (S)
ane jarang pake buat internetan gan....tp selama ini sih fine2 aja tuh
bener gan...
kata temen ane buat internetn akhir2 ni susah,,tadi malam malah gbsa
lokasi ane di solo
di tempat ane kok lancar lancar jaya gan
ane lancar-lancar aja gan
waduh ada yg problemna sama kaya ane ya... hm....

cari pengganti baru dong nie....
ane qr info maint'y indosat ga tau'y tanya gan..
ane ga pk indosat ane pake 3..emoticon-Blue Guy Peace
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By CincauHijauw
dr kmrn indosat ane kok ga isa upload gambar ya.....

apa mungkin agan2 semua jg gt emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Coba call CS nya aja gan di 100 dari HP
ogut lancar-lancar aja bray
Quote:Original Posted By CincauHijauw
dr kmrn indosat ane kok ga isa upload gambar ya.....

apa mungkin agan2 semua jg gt emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Internet apa HP gan??
ane lancar tuh gan
masa sih di tempat saya juga lancar jaya emoticon-Smilie
di tempat ane malah XL yang kacrut
di tempat ane sih ngga pernah ad masalh
iya gan ane bermasalah sama im*. udah beberapa hari ini mau nelfon agak susah buat nyambung, net juga connect lama emoticon-Cape d... (S)
Ijin nyimak gan