alexa-tracking

WhatsApp,Line and BBM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016305182/whatsappline-and-bbm
WhatsApp,Line and BBM
Pertama" bukti no Repost ( biar kata Newbie tapi ane no repost emoticon-Cool )
WhatsApp,Line and BBM

Hello Agan / Aganwati sekalian. Ane Newbie nih, numpang bikin Thread.
Ane penasaran aja, pasti Agan" dan Aganwati sekalian sering dong yang namanya Chatting.
Apalagi hari gini semua orang sudah "go mobile" dan banyak yang pake smartphone entah itu iPhone, Android, Symbian ato ga BB.


Pasti tau dong sama Aplikasi Chatting yang satu ini
Spoiler for WhatsApp Messengger:


Adalagi nih, yang super duper Eksis, saking Eksisnya di Indonesia semuanya rajin pencet" gadget yang satu ini

Spoiler for Blackberry Messengger:


Satu lagi, muncul lumayan baru. Cukup eksis sih...
Spoiler for Line Mesengger:


Sekian Agan" Sekalian, kalo ane sih pilih WhatsApp sama Line gan emoticon-Cool
Gratis, bisa pasang di Android lagi emoticon-Ngakak
Agan" pilih yang mana nih ?
Kalo berkenan boleh dong kasih emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast buat newbie

emoticon-Ngakak
ane punya ketiga nya gan..

LINE : deliansatriaa
WA : 08975374866
PIN : 2380B502

numpang promosi yah
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Kalo line buat pc daftar emailnya tetep harus dari mobile ya







ane gak punya bebe gan emoticon-Nohope
ane pakenya whatsapp gan, maklum ane pake symbian djadul emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Ane Juga Gan Ada..
PIN BB: 20FA2384
WA: 02261807305

Jika membutuhkan layanan les privat wilayah bandung, bisa di add emoticon-Blue Guy Peace
http://lesprivat-jec-bandung.blogspot.com/
kl tampilannya sih paling bagus BBM & LINE, whatsapp kurang bagus tampilannya
cm kl penggunanya mgkn paling banyak malah WhatsApp ya?
ane sndiri make smuanya sih
emoticon-Matabelo
gak pilih2 gan
ane punya ketiganya.

buat usaha.. emoticon-Metal
ane dong gan MXIT emoticon-Ngakak jadul banget gan,,,,,,soale ane jalur pribadi,,jadi khusus,,udah gitu murah meriah.....mantap deh,,bisa bekerja di java,android juga oke,,
Ada lagi gan Catfiz, tapi khusus android user. Yang bikin developer dari surabaya.

Quote:


Quote:

Waduh, ane baru tau malahi WhatsApp bisa dari PC emoticon-Ngakak
Maap gan, ane gak faham

Quote:

emoticon-Ngakak pada promosi nih emoticon-Ngakak

Quote:


Iya gan, WhatsApp kan lebih lama ya kalo gak salah. Ane juga WhatsApp gan.
Iya sih, tapi menurut ane paling keren itu Line gan emoticon-Matabelo

Quote:

Apaan tuh gan? Ane ga faham emoticon-Ngakak

Quote:

Iya gan, waktu itu ane di tawarin, banyak yang make gak sih gan?
Quote:

Ajib gan emoticon-Ngakak
Ane cuman punya atu doang emoticon-Ngakak
Quote:


Ane juga ga pake BB gan, ga doyan. Enakan Android emoticon-Cool
ane sebener ny lbh suka pake line cma pengguna ny masi dikit bgt gan,,smoga k depan ny jd bnyak yg pake
line ada di BB juga gan??kok ane cari di app world ga ada yes??emoticon-Bingung (S)
Quote:

Ane malah baru mau coba gan, temen ane yyg pake Line itu mereka Apple user semua emoticon-Matabelo
ayo teman2 udahan bbm, pakai line lg yuk *biar udahan nge-bbm dan android lg*
Quote:

Seharusnya ada gan, coba aja download via web. Soalnya dia avaible kok buat OSnya BB
Quote:

Setuju gan emoticon-Ngakak
WhatsApp juga boleh emoticon-Ngakak
Menurut ane, Line keren... karena emot icon dan stickernya lucu. Cuma yg jadi maslaah, aplikasinya sering banget mendeteksi no connection. Trus masuknya ke tujuan lamaaaaa. Gk seperti WhatsApp. Jadinya sampe sekarang ane masih nyaman make WhatsApp dibanding Line. Itu pengalaman ane sih emoticon-Smilie
ane cuma punya line messenger emoticon-Mewek
nichh id ane gan : bee---gee

yg punya id line.. share dongg tarr ane add ... wokayyy emoticon-Ngakak