alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016305168/mengapa-bisa-begini--kaskuser-kaskus-expert-suhu-suhu-semuanya-silahkan-masuk
Mengapa Bisa Begini ? Kaskuser, kaskus expert, suhu suhu semuanya silahkan masuk :)
Gan ane newbie mohon waktu agan agan semua sebentar 1 menit aja emoticon-Add Friend (S)

Gini ceritanya gan ane kan mau transaksi sama salah satu penyedia jasa di kaskus, ane liat postnya cuma 1 emoticon-Cape d... (S)
tpi waktu ane buka profilenya trus ane Find all posts, banyak banget dia punya postingan gan.

nah yg ane bingungkan kok bisa gitu ?
maklum ane masih newbie emoticon-Malu (S)
mohon pencerahannya gan biar ane gak ketipu nantinya emoticon-Berduka (S)
Postingannya kayaknya banyak di FJB gan, soalnya kalau di FJB itu kalau kita ngepost gak ke itung
di fjb postnya gan... emang kagak di itung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ampun dah gan ane kan benar benar gak ngerti emoticon-Matabelo
maklum jadi silent reader aja di kaskus, makasi ya gan atas waktunya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Post FJB gak pernah diitung gan, kalo diitung berati yang Junker FJB emoticon-Smilie


mungkin dia bnyk posting fjb gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
×