alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016305121/5-desa-ini-cantik-bagai-lukisan
5 Desa Ini Cantik Bagai Lukisan
SLAMAT PAGI OM MOMOD/MIMIN



YANG SUKA TRAVELING MONGGO MUNGKIN BISA JADI REFERENSI AGAN/SISTAH



Pemandangan Desa Yang Cantik Bagai Lukisan
Quote:
Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :



TAMBAHAN DARI KASKUSER
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :




[url=http://travel.detik..com/read/2012/09/05/141103/2008706/1383/2/keren-5-desa-ini-cantik-bagai-lukisan991104topnews#topart]SUMBER[/url]









5 Desa Ini Cantik Bagai Lukisan
Wah keren gan, jadi pengen kesana







SINGLET/TANKTOP kickdenim petersaysdenim
bener2 spt lukisan gan emoticon-Matabelo
5 Desa Ini Cantik Bagai Lukisan
Enak banget ane ngeliat kota ini, warnanya nenangin gan
Wahh cantik banget pemandangan desanya..
Lucu waktu baca ibarat gambar depan kartu pos..emoticon-Ngakak (S)
Tapi emang keren banget sihh..
bangunannya bagus2 , beda sama desa di indo emoticon-Stick Out Tongue
Wahh cantik banget pemandangan desanya..
Lucu waktu baca ibarat gambar depan kartu pos..emoticon-Ngakak (S)
Tapi emang keren banget sihh..
desa ane kagak masuk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mantap2 yah gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi desa-desa di Indonesia pun juga gak kalah cantiknya gan.. emoticon-Smilie
Indonesianya mana gan? jangan mau kalah dong hehe
Wuiiihh...
Enak tuh kalo bisa tinggal di Desa 1 ama desa terakhir.....
indah gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
GiLe.. Betah tuh sejuk n adem..
Quote:Original Posted By CashOnDepok
Wah keren gan, jadi pengen kesana







SINGLET/TANKTOP kickdenim petersaysdenim


Quote:Original Posted By Vishare
keren yah... yang di Indonesia juga banyak lho gan yang lebih cantik lagi..




Quote:Original Posted By lssgl
bener2 spt lukisan gan emoticon-Matabelo


nitip oleh-oleh ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By OshimaYuki
Indonesianya mana gan? jangan mau kalah dong hehe


Quote:Original Posted By gitar.listrik
Wuiiihh...
Enak tuh kalo bisa tinggal di Desa 1 ama desa terakhir.....


Quote:Original Posted By kosron2
indah gan.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By killallthemnow
GiLe.. Betah tuh sejuk n adem..


semangat pagi
emoticon-Matabelo
Yang terakhir keren banget
jalan2 kesana ah emoticon-Ngacir
wah...yg di inggris bunganya warna warni, keren...emoticon-Belo
keren ya desa2nya....sejuk..
keren bener ya gan tuh desanyaa
wahh... pic yang cakep banget gan
gue kasih cendol yang banyak
emoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast