alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016305083/agan2-dijamin-okeee-klo-liat-ini--gag-kenal-ni-org-cupuu
Smile 
-UPDATE-AGAN2 dijamin OKEEE klo liat ini , gag tw ,ga prnh liat ni org =CUPUU !!!
neh gan kenal gag sama ini org ???

Spoiler for penampakan si Orang OKEE:


yang gag tw yaa cupu dehhhhemoticon-Ngakak

NAH skrg Iklan yg KELUARGA CANGGIH

Spoiler for gubuk canggih :

Spoiler for heran disawah ada listrik-ini penyebabnya:

Sebelum muncul tu film ,pasti iklan SAWAH dlu ,hehehehe
tapi emg listriknya drimane ya , gag ada tiang listrikemoticon-Ngakak

KASI KOMEN dan klo bisa sih kasi ane emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

KASI emoticon-Blue Guy Cendol (L) dongg , GAG rela JANGAN KASI emoticon-Blue Guy Cendol (L) deh emoticon-Ngakak

UPDATE : ADA YG NGAKU ANAKNYAA !!!emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
tau gan.... emak ane tu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

RCTI oke...... ( sekarang kagak, banyak sientron alay emoticon-Mad: )




Inget gan d iklan RCTI kan? keren dlu RCTI tiap mau mulai film atau apa dimulai dengan iklan kyk gni dlu











Devout Group


~ஜ۩۞۩ஜ~Printer Direct To Garment (DTG)A3+ Untuk Semua Warna Kaos [After Sales]~ஜ۩۞۩ஜ~
ercetei OKEEEEEEEEEEE

[CENTER]klo sempet mampir sini ya :D
minumbaygon.wordpress.com
[/CENTER]
Inget gan, cuma sampe sekarang gak tau nama nya emoticon-Hammer (S)
Eh iya ya gan.. RCTI okeeee....
emoticon-Big Grin

Hehehehehe
Masih inget dong itu..hehehe
ane tau orang itu gan emoticon-Malu
Tapi ane ngga tau namanya siapa emoticon-Nohope
tau acara iklan nya,,tp ga kenal nama orang nya,,,


emang agan TS kenal nama orang nya?

coba siapa TS?
tau gan.... emak ane tu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

RCTI oke...... ( sekarang kagak, banyak sientron alay emoticon-Mad: )
Itu iklannya RCTI Oke gan jaman dulu
nenek nye tees mejeng
udah pernah baca gan emoticon-Blue Repost nih
tuh orang sekarang masih ada ga ya?
wakaka nostalgia banget gan, er cete ii okeeee emoticon-Ngakak
rcti wokeee gan
eRCeTeI okeeeeeeeeeee (itu dulu......)
sekarang ..... emoticon-Cape d...
kebanyakan sinetron g' jelas
emoticon-Cape d...

btw tu emak skrg ada dmna ya ?????
emoticon-Ngakak
ercetei okeeeeeeeeee..emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
RCTI OKE!!!
hahahaha jadul banget tuh
di pasar terapung kalimantan selatan nih gan emoticon-Matabelo
ocee emoticon-thumbsup
bwakakak jaman TVRI masih wajib nyiarin berita jam 7 dan 9 malem