alexa-tracking

[ HOT ] Kira2 orang ini menghadap kemana ya ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016304937/hot--kira2-orang-ini-menghadap-kemana-ya
[ HOT ] Kira2 orang ini menghadap kemana ya ?
Kira2 orang ini menghadap kemana ya ?

ane iseng2 maen FB an, eh nemu yg kaya gini gan, menurut ente menghadap kemana wajah org ini ?? maaf kalo emoticon-Blue Repost ane cuma ingin berbagi aja emoticon-Big Grin

[ HOT ] Kira2 orang ini menghadap kemana ya ?

di kasih emoticon-Rate 5 Star nya ya gan emoticon-Smilie





Quote:
PERTAMAX HANYA MILIK TS SEMATA emoticon-Cool
kalau liat darimatanya sih kaya yang menghadap ke depan gan
kreatif nih yang nggambar emoticon-Ngakak, ke kanan & kedepan gan
kayaknya siih ngadep kedepan

lama kelamaan ane ngeliatin fotonya kok jadi puyeng ya
emoticon-Ngakak ketemu lagi nih foto...sering banget muncul di portal sharing pict emoticon-Blue Repost
itulah namanya seni gan
wah bingung ane gan emoticon-Bingung
kehatimu gan emoticon-Hammer2
yang jelas sihh gak menghadap ke atas gan hahahha
hadap ke depan kamera gan emoticon-Big Grin
posisi mata menentukan emoticon-Angkat Beer
Keren sih gan, tapi kalo gak diedit, pasti ngarah ke kamera emoticon-Smilie
ke kiri sama ke arah kita gan emoticon-Ngakak
Quote:


aduh emoticon-Najis nih si agan emoticon-Hammer2
Menghadap kita gan.
kedepan gan
yaqin dah 100%
menghadap ke depan!!!
ijin simak ya gan, info nye lom ngerti ane emoticon-Frown
kayanya sih ke depan gan
kalo ane lihat dari mata sama badan bagian kanan.. menghadap ke depan gan hehehehehhehe... betul ndak ya emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)