alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016304803/sharing-gimana-pendapat-agan-klo-ada-yang-nawarin-barang-dagangan-via-pm
[sharing] gimana pendapat agan klo ada yang nawarin barang dagangan via pm?
Agan KASKUSER yang BUDIMAN...ane mw tanya nih ma Agan smua...pastinya udah pada PENGALAMAN kn dpt Penawaran Barang via PM?...Nah Sharing dunkz,,,,menurut Agan Mengganggu Gak klo ada yg nawarin barang via PM?...Makasih Loh Jawabannya...dan mohon maaf klo pertanyaan ane Begini berhubung ane Nubie masih belajar JUALAN di KASKUS dan ingin bisa berjualan dengan ETIKA yang BAIK dan BENAR...THX BGT Untuk SHARING JAWABANNYA YAH emoticon-Smilie

MAAF YAH GAN YANG ANE MAKSUD PM [PRIVATE MESSAGE] BUKAN VM [VISITOR MESSAGE]
ane mah cuekin aja
lagian ane kaga minat banget buat beli
banyak yang cuekin aja gan...

soalnya jualan kan dah ada tempatnya... di fjb gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Ganggu banget buat ane gan, kesel banget VM ane di old ini jadi banyak sampahnya [sharing] gimana pendapat agan klo ada yang nawarin barang dagangan via pm?
Gpp gan, siapa tau barang yg aye butuhkan dgn harga menarik. Aye sih biar penjual tp ga pnh nawarin pke trik gt, tp aye menghargai cara penjual lain kl promosi dgn cara seperti itu. Penjual mna sih yg ga mau laku, emg itu aga mengganggu privasi, tp namanya seller kan ada yg newbie jg, wajar kl mrk salah. Asal mau berubah pasti tuh seller bisa sukses.

Page One!!
kalo barang yg ditawarkan memang sedang kita cari, ya malah membantu gan..

tapi kalo jualan yg ga perlu, ganggu tuh misalnya jualan bokepemoticon-Cape d... (S)
gak masalah gan
lebih baik vm dari pada post dithread
pertamax pula emoticon-Mad (S)
bikin emosi jiwa
Quote:Original Posted By smartladies
Gpp gan, siapa tau barang yg aye butuhkan dgn harga menarik. Aye sih biar penjual tp ga pnh nawarin pke trik gt, tp aye menghargai cara penjual lain kl promosi dgn cara seperti itu. Penjual mna sih yg ga mau laku, emg itu aga mengganggu privasi, tp namanya seller kan ada yg newbie jg, wajar kl mrk salah. Asal mau berubah pasti tuh seller bisa sukses.

Page One!!


Thx Gan...Jawabanny ckup BIJAK emoticon-Smilie
namanya jg orang usaha gan emoticon-Ngakak

yang penting jualan nya barang bermutu bkn jualan pilem bokeps emoticon-Hammer2
ane sebel banget gan, sama kalo baca thread TS-nya pake huruf gede gede
ane sebel banget gan, sama kalo baca thread TS-nya pake huruf gede gede
keganggu sih gan, cuma mau gimana lg ? emoticon-Big Grin
Menyebalkan sekali.emoticon-Frown emoticon-Frown
sempat dibuat kesel jga, ujung2nya cuekin trus delete tuh PMnya emoticon-Ngakak

rada mengganggu sih
tapi ane cuekin aja emoticon-Embarrassment
ane abaikan aja gan emoticon-Big Grin , lalu delete deh
kalau eke mah terganggu juragan