alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016304693/muka-rata-tertangkap-video
Ngakak 
Muka Rata tertangkap kamera,,,
Quote:Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang membudidayakan hidup komen yaaaahh minimal emoticon-Rate 5 Star. syukur kalo agan mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L). Kasihanilah sayaaa,,, emoticon-Mewek emoticon-Matabelo dah lama ngaskus belom pernah dapet cendol... harus rajin2 bersedekah. jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yeee ane masih abu-abu gan,, emoticon-Matabelo saya,,

no emoticon-Blue Repost soal e nih video ane sendiri gan yang bikin,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Iseng-iseng cari video macem,, eeehhh malah ketemu beginian,,,
Spoiler for nih diaa,,,:


nih dia beberapa quote dari kaskuser...
Quote:Original Posted By delaila87
wakakakakak emoticon-Ngakak
bisa aja si agan


Quote:Original Posted By noafk
parah lu gan anak orang di bikin nangis emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By s4lvotere
gak serem gan... emoticon-Nohope
coba lo topengnya dibuka, bakalan serem tuh emoticon-Ngakak (S)



maaf agan sekalian,,, TS hanya bermaksud menghibur di pagi hari,,, hehheheheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:
oia gan,,, boleh di rate dooonkk,,, biar naek nih reputasi TS hhheheheheheemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pertamax di pagi hari kah??
gak kuat baffer emoticon-No Hope
TS nya narsis wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hanzokedoke
TS nya narsis wkwkwkwk emoticon-Ngakak


hahhahahaha,, abis e gak pernah dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan,, hadeeeehhhhemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
parah lu gan anak orang di bikin nangis emoticon-Ngakak
wakakakakak emoticon-Ngakak
bisa aja si agan
ada lagi hantu nya malu2 pas mau dikamera.. emoticon-Big Grin
itu Ts yah.. emoticon-Ngakak
gak serem gan... emoticon-Nohope
coba lo topengnya dibuka, bakalan serem tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lssgl
gak kuat baffer emoticon-No Hope

hadeeehhh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By anthosengke
pertamax di pagi hari kah??

maaf udah di ambil...

Quote:Original Posted By delaila87
wakakakakak emoticon-Ngakak
bisa aja si agan

hehheheheh yaaa laaahhh,,,

Quote:Original Posted By noafk
parah lu gan anak orang di bikin nangis emoticon-Ngakak

huhuhuuh adek e TS kook
Ihh serem ah gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
koplak ente gan emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
slenderman..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ampir aja copot jantung ane emoticon-Mad:
itu pake apa gan kok bisa rata gitu emoticon-Ngakak (S)
jangan bilang pake sempak emoticon-Hammer (S)
tuh pake topeng serem gan...emoticon-Takut bagaimana kalau topengnya di buka pasti tambah...emoticon-Takutemoticon-Takut...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak......manstab gan,,,
TS nya kelewat iseng nih.
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
bentar ya gan ane mo buffer dl... ehe







QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
emoticon-Ngakak gan Haha, tapi ngga bisa buffer ane gan, cuma keliatan kok mukjanya emoticon-Malu
pasti lebih serem ga pake penutup muka emoticon-Takut
ijin simak ya gan, info nye lom ngerti ane emoticon-Frown
×