alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016304334/share-naruto-chapter-600
[SHARE] Naruto Chapter 600
Quote: [SHARE] Naruto Chapter 600

Quote:Pertamax Gan emoticon-Cool emoticon-Cool
Spoiler for bukti:



Quote:emoticon-Cool SELAMAT DATANG DI THREAD ANE emoticon-Cool


Quote:
Chapter ini menceritakan Tentang Alasan Obito sangat membenci Kakashi, dan juga ada yang mengejutkan di dalam pertarungan Antara Kakashi, Guy, Naruto dan Obito, Simak saja ceritanya berikut emoticon-Cool


Quote:Selamat Menikmati Ceritanya !!!

Quote:
Spoiler for One:


Spoiler for Two:


Spoiler for three:


Spoiler for four:


Spoiler for five:


Spoiler for six:


Spoiler for seven:


Spoiler for eight:


Spoiler for nine:


Spoiler for ten:


Spoiler for eleven:


Spoiler for twelev:


Spoiler for thirteen:


Spoiler for fourteen:


Spoiler for fifteen:



Quote:
LINK DOWNLOAD (From : narutobleachlovers)

[URL="http://www.indo*webster*.com/download/files/komik_naruto_600_indonesia"]Via Indowebster[/URL] -> Hilangkan tanda (*)

[URL="http://tny**.cz/f40a1341"]Via Tiny [/URL] -> Hilangkan tanda (*)


Quote:Jika agan berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Matabelo , jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Matabelo

Quote:SEKIAN TERIMA KASIH
banyak banget, ijin lihat lihat dolo gan
Quote:Original Posted By kang1ar
banyak banget, ijin lihat lihat dolo gan


Silahkan gan....
ane dah males gan naruto.. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

dulu seneng, sekarang emoticon-No Hope

udah kayak tersanjung aja ceritanya... kagak pernah tamat
inet lagi lemot nih gambar ga muncul2

Spoiler for blablabla:
Mending ke Webnya langsung gan :P

Quote:Mampir dimari gan emoticon-EEK!:
Alay dimari gan emoticon-thumbdown
Anjiing emoticon-anjing
Bagi Ijo" gratis emoticon-Peace
Nick Facebook Teralay emoticon-Berbusa (S)
[ASK] Masuk gan emoticon-Frown
[ASK] Keanehan gan emoticon-Bingung (S)
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star bagi yang belum ISO
In Indonesian If You See Ghost You Must be Naked
Spoiler for :
manteb gan padahal di manga belum keluar
ijin nyimak gan
mantap dah,
tp kyknya udh mau tamat nih
ceritanya ngalor ngidul dah gan... si ini bisa kesitu, si itu bisa kesini, si ono bisa ke sana, si sana bisa kesono... jadi intinya si tobi itu obito uchiha, trus madara itu jadi jagoan apa temennya si obito gan ?







QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
oooo gitu to
baru tau ane denger gan emoticon-Malu (S)
oooo gitu to
baru tau ane denger gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Sky.Doesnt.Hear
ceritanya ngalor ngidul dah gan... si ini bisa kesitu, si itu bisa kesini, si ono bisa ke sana, si sana bisa kesono... jadi intinya si tobi itu obito uchiha, trus madara itu jadi jagoan apa temennya si obito gan ?







—QR™
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪



Madara tuh guruY Obito coy, hhe
obito ketiba batu segede itu kok g mati yah?apa di idupin lagi oleh madara pake rinegan
dasar naruto ceritanya pendek banget tapi nunggu updatenya lama banget
ane dari dulu baca komik naruto ga ngerti ngerti gan
waduh , madara nya dateng emoticon-Takut emoticon-Takut



Regards aaron00
wah manteb nih, ijin nyimak dulu
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane dah baca ceritanya gan emoticon-Cool
makin seru aja nih cerita narutonya... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo