alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016304263/kocak-gan-quotseorang-wanita-ikut-mencari-dirinya-yang-hilangquot
Hepi 
kocaK gan "Seorang Wanita Ikut Mencari Dirinya yang Hilang"
Seorang Wanita Ikut Mencari Dirinya yang Hilang


kocaK gan "Seorang Wanita Ikut Mencari Dirinya yang Hilang"

Seorang perempuan dilaporkan hilang dalam tur ke Eslandia. Tanpa disadari, perempuan yang hilang itu justru bergabung dalam proses pencarian untuk dirinya. Bagaimana cerita lengkapnya?

Menurut Reykjavik Grapevine, seorang wanita yang digambarkan sebagai "Asia, tinggi 160 cm, mengenakan pakaian warna gelap dan berbicara bahasa Inggris dengan baik" dilaporkan hilang pada Sabtu dekat jurang vulkanik Eldgjá di Eslandia selatan.

Wanita tersebut dilaporkan turun dari bus tur dan tidak pernah kembali. Proses pencarian pun berjalan sepanjang akhir pekan. Ternyata perempuan itu hanya berganti pakaian saat bus berhenti untuk istirahat, dan saat ia kembali ke bus dengan baju baru, tidak ada satu pun penumpang bus yang mengenali dia.

Saat ada pengumuman orang hilang, si perempuan ini tidak merasa bahwa orang hilang yang dimaksud adalah dirinya. Maka ia pun bergabung membantu tim pencarian.

Sekitar 50 orang bergerak mencari di area tersebut dengan kendaraan dan berjalan kaki, helikopter pun siap membantu. Kemudian wanita itu tersadar bahwa mungkin dia adalah orang yang diduga hilang itu, lalu ia melaporkan diri ke polisi. Proses pencarian pun dihentikan pada Minggu pagi

Sumber : http://www.unikgaul.com/2012/09/seor...#ixzz25dwksnNm

kocaK gan

adadasdfsa
============
Mantra pertamax berhasil....emoticon-Cool
emoticon-Ngakak buset, kok bisa kagak nyadar gitu yak...
wah ini baru lucu.... tapi kok yah telat tuh cewe sadarnya.... dan orang2 se bus nya juga masa gak ngenalin muka banget... emoticon-Big Grin
nice info gan.. ijin copas yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak jiah kok ga nyadar yang dicari sapa..
Dasar orang goblok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
\Quote:Mampir dimari gan emoticon-EEK!:
Alay dimari gan emoticon-thumbdown
Anjiing emoticon-anjing
Bagi Ijo" gratis emoticon-Peace
Nick Facebook Teralay emoticon-Berbusa (S)
[ASK] Masuk gan emoticon-Frown
[ASK] Keanehan gan emoticon-Bingung (S)
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star bagi yang belum ISO
In Indonesian If You See Ghost You Must be Naked
Spoiler for :
waduww....ahhha ngakak gan critanya,,,pake baju apa emangnya ampe gak ada yg ngenali gitu
kok aneh2 sekarang emoticon-Big Grin
kocak gan, gak nyadar dia kalo dia yang dicari .. gak kepikiran
cewenya nyang bego emoticon-Matabelo
apa ane nyang pelo emoticon-No Hope

rate aja deh emoticon-Rate 5 Star
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star dech
hahahahah emoticon-Ngakak (S)
kok bs gak nyadar ya itu cewek hahaha,kocak bener deh,,,
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
nice info gan.. ijin copas yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


oke sip gan emoticon-Ngakak
aduhh kocak banget gan emoticon-Ngakak (S)
Hahahahaha?geblekkkk
Aneh ya, bisa ampe nyari dirinya sendiri begitu kocaK gan "Seorang Wanita Ikut Mencari Dirinya yang Hilang"

Hepi 

mangkanya tour bukan ama temen2 ndiri. Nggak dianggep orang hidup tuh....
Quote:Original Posted By Dieje5221
oke sip gan emoticon-Ngakak


Itu bot gan jangan di ajak ngobrol, uda ane laporin tinggal tunggu di banned aja. Ni bukti kalau komengnya se type
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post745911023
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post745910963
ngaskus aja sampe nge bot emoticon-Cape d...


Btw itu orang kocak bener sampe bisa nyari dirinya sendiri gitu emoticon-Ngakak
Wah bisa 2nya itu lho mengenali dari pakaian saja
Bukan pada wajah atau ciri2 fisik yang lain
Menggegerkan dan membingungkan