alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016303991/keren-kotak-kecil-ini-ternyata-adalah-kamar-tidur-iklan-efektif
Keren, Kotak Kecil Ini Ternyata Adalah Kamar Tidur Iklan Efektif
Quote: ## SELAMAT DATANG DI THREAD ANE ##
Quote: emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Mungkin kalian akan berfikir bahwa box kontainer ini cuma sebuah box yg berisikan beberapa barang kecil, tapi sebenarnya box tersebut memuat ranjang, meja belajar, lemari dan rak yg biasanya ada pada kamar tidur, kalian pasti tidak percaya kan, coba gambar dibawah ini di perhatikan dengan seksama.

Nama box nya adalah casulo yg merupakan satu set komplit furnitur ruangan yg dapat di rakit dalam waktu kurang sari 10 menit, dan kemudian dapat di bongkar dan di paketkan lagi dalam box yg berukuran 80 cm x 120 cm. tidak ada peralatan yg digunakan selama dalam proses.

satu box casulo dapat kirim melalui agen pengiriman dengan biaya normal karena ukurannya yg sesuai dg standar pengiriman di eropa. casulo merupakan solusi bagi anda yg sering berpindah-pindah tempat tinggal.

Quote:
Keren, Kotak Kecil Ini Ternyata Adalah Kamar Tidur Iklan Efektif
setiap unit casulo terdiri dari lemari, meja (permukaannya berukuran 80 cm x 160 cm) dg dengan laci yg terpisah, kursi meja yg dapat disesuaikan, dua bangku tanpa sandaran, satu ranjang berukuran 200 cm x 80 cm, matras, dan satu set rak. ketika menjadi box castulo akan berukuran panajng 120 cm, tinggi 90 cm dan lebar 80 cm


Quote:pertama penutup box-nya di tarik keatasKeren, Kotak Kecil Ini Ternyata Adalah Kamar Tidur Iklan Efektif

Quote:nah mulai terlihatlah isi dari box nyaKeren, Kotak Kecil Ini Ternyata Adalah Kamar Tidur Iklan Efektif

Quote:barang-barang tersebut dikeluarkanKeren, Kotak Kecil Ini Ternyata Adalah Kamar Tidur Iklan Efektif

Quote:sudah terlihat bentuk meja belajarKeren, Kotak Kecil Ini Ternyata Adalah Kamar Tidur Iklan Efektif

Quote:lemari pun sudah jadi[/center]Keren, Kotak Kecil Ini Ternyata Adalah Kamar Tidur Iklan Efektif[/center]

Quote:ranjang dan rak pun sudah jadiKeren, Kotak Kecil Ini Ternyata Adalah Kamar Tidur Iklan Efektif

Quote:sekarang semua barang ditata dan jadilah sebuah kamar tidur yg lengkapKeren, Kotak Kecil Ini Ternyata Adalah Kamar Tidur Iklan Efektif

nah...gimana gan? keren bukan?

sumber

kunjungi juga thread ane yang lainnya emoticon-Big Grin
Quote:
kerbau jadi saksi di polres toba samosir
bedanya anak jaman dulu ama anak jaman sekarang
sticker jadul
kota LA (lumpu abis)
beberapa teknik pembuatan jalan
share-captcha]captcha super ribet
crazy]crazy truck driver
memcuci beras yang benar
Mengapa Pada Kabel Listrik Tegangan Tinggi Ada Bola-Bolanya?
manusia kerdil gunung kerinci jambi "uhang pandak" misteri dan teka teki
reserved
emoticon-Ngakak Lumayan gan...
Kalo di FJB ada yg jual ane mau...emoticon-Big Grin
nyimak dulu gan emoticon-Cool
Bagus amir yak emoticon-Matabelo
kirim kerumah ane ya gan emoticon-Ngakak
wih, dr kotak bisa jd banyak gtuh emoticon-Matabelo
wihhh irit tempat kalo mau dibawa jalan2
WIH mantep gan

kalo pindahan kost ga ribet2 amat gan
praktis gan, kyk mainan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By b4645wr
emoticon-Ngakak Lumayan gan...
Kalo di FJB ada yg jual ane mau...emoticon-Big Grin

coba aja gan..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Master.Ken
Bagus amir yak emoticon-Matabelo
kirim kerumah ane ya gan emoticon-Ngakak

oke gan...pembayaran via rekber yah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qeidun
wihhh irit tempat kalo mau dibawa jalan2

so pasti gan....piknik mantab tuh gan dibawa.cocok juga kalau untuk tidur diluar rumah waktu ga dikasi istri masuk rumah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qiqy.aries
praktis gan, kyk mainan emoticon-Big Grin

hahaha....
Quote:Original Posted By tomhopus
wih, dr kotak bisa jd banyak gtuh emoticon-Matabelo

kreatif bgt gan
Quote:Original Posted By dr_sign
WIH mantep gan

kalo pindahan kost ga ribet2 amat gan


cocok untuk anak kost gan
ijin menyimak dulu gan
mungil banget emoticon-Gila
praktis dibawa kemana mana ini emoticon-Ngakak
wah... bagus banget nih buat yang sering pindah2 tugas antar kota gan...

jadi ga perlu pusing2 mikirin perabotan lagi emoticon-Smilie
isinya bisa sebanyak itu
klo di FJB pasti laku keras tu gan hehehe,,,
wuih keren gan ane sampe liat bolak -balik tu gambar.. bingung kok bisa ringkes gitu..
satu kotak bisa berubah jadi macem macem gitu
ringkes banget gan, ,emoticon-Matabelo
ts.. minta emoticon-Cendol (S) dunk emoticon-Malu (S) ane doa in supaya HT yah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)