alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016303834/news-densus-88-salah-grebek-rumah-gan
[News] Densus 88 Salah Grebek Rumah Gan.
Permisi agan/sist. ane cuma mau share emoticon-Hot News
Semoga ga emoticon-Blue Repost

Langsung aja cek beritanya gan.

Spoiler for News:


Spoiler for Sumber:


Kalo agan sekalian berkenan tolong di emoticon-Rate 5 Star
Buat yg udah ISO bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan.
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) y gan.
Wkwkwkwk emoticon-Big Grin

Quote:Mampir dimari gan emoticon-EEK!:
Alay dimari gan emoticon-thumbdown
Anjiing emoticon-anjing
Bagi Ijo" gratis emoticon-Peace
Nick Facebook Teralay emoticon-Berbusa (S)
[ASK] Masuk gan emoticon-Frown
[ASK] Keanehan gan emoticon-Bingung (S)
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star bagi yang belum ISO
In Indonesian If You See Ghost You Must be Naked
Spoiler for :
untung hanya rumah,, kalo ada nyawa yang hilang bejimane tu... emoticon-Nohope
dah kayak dagelan gan.....Jujur saja ane menilai kalau densus 88 cenderung overacting.Densus kan punya intelejen juga ,setiap informasi yg masuk pasti dipelajari dulu gak ditelan mentah-mentah....lokasi yg dituju pasti sudah diamat-amati sebelumnya ,setelah confirm baru digrebek.....Kalau yg digrebek itu teroris kelas berat dah pasti korban berjatuhan kemaren, lha wong sasaran sebenarnya ada diseberang rumah yg digrebekemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malu
hadehh,,,kok bisa salah alamat gitu kyak ayu ting2 emoticon-Ngakak

Dijual Murah Kontrakan 4 Pintu di Salemba, Belakang Rumah Sakit ST Carolus
ane cuma bisa emoticon-Ngakak
itu gimana cerita nya dah , masa iya info nya gak valid ???? emoticon-Bingung emoticon-Cape d... emoticon-No Hope



Regards aaron00
intelejennya mandul emoticon-Cape deeehh
yang jelas 1 kata untuk korban yaitu...
APES
emoticon-Hammer2
dulu pernah salah tangkap, eh skrg salah gerebek rumah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By icecubescb
intelejennya mandul emoticon-Cape deeehh


polkis selalu bener gan
emoticon-Big Grin
×