alexa-tracking

Jokowi Temui Warga Jakarta Via Skype

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016303526/jokowi-temui-warga-jakarta-via-skype
Jokowi Temui Warga Jakarta Via Skype
Quote:


Sumber

emoticon-Matabelo , coba via KASKUS ya gan pasti rame dah emoticon-Ngakak

kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan emoticon-Cendol (S)
sepi amat gan kaskus sekarang emoticon-Bingung
Quote:


Masih pagi kali gan emoticon-Ngakak

Wah Jokowi bener-bener hi tech ya kalau begitu
coba Via kaskus paster rame tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hebat juga nih klo main teknologi kan gag bakalan macet emoticon-Big Grin
bnr2 canggih ni JOKOWI
tpi nek mnrut ane mnding langsung samperin tu org (pidato langsng)
kalo bisa cepet ngapaian nunggu emoticon-Stick Out Tongue ni calon bener-bener make teknologi
Quote:


emoticon-Ngakak (S) , pasti rame gan emoticon-Big Grin

Quote:


ya itu salah satu harapan ane gan emoticon-Big Grin

Quote:


ya itulah salah satu pemikiran jokowi gan , ga kek fokemon emoticon-Cape d...

Quote:


seperti komeng di atas ente gan, ga bakalan bikin macet jakarta yang udah semrawut ini emoticon-Big Grin

Quote:


buat apa punya teknologi canggih kalo ga digunain kan sama aja gan emoticon-Big Grin
sedupss banget nih caranya imsss
Quote:


iyalah gan, percuma dong punya tekhnologi maju tapi ga dipake emoticon-Ngakak (S)
ckckck ada2 aja nih Jokowi
ane nunggu komentar dari pasukan squadrooon nasi bungkus alpha delta tetra bla3x.... yang biasanya lngsung komentar negatif klo ad yang nyanjung" jokowi ahok... Wkwkwkwkw... biasanya di kepalai oleh marsekal Krisna.Mukti dan Jenderal Ontaaus... Wwkwkwk...

Btw ane Vote Jokowi coz dia muslim, en temen ane Vote Ahok Coz di Kristian emoticon-Smilie





QR

♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
Quote:


yeey si agan, malah jadi contoh yang baik toh ketimbang calon sebelah emoticon-Ngakak (S) , yang denger" pake sumpah al-quran segala lho emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Ngakak , kacau lu gan tim nasi bungkus mah udah keok gan emoticon-Ngakak
tuduh jokowi korupsi, tapi ditolak mentah" emoticon-Ngakak tim nasi bungkus gagal gan kawawkaw
kalo bisa cepet ngapaian nunggu emoticon-Smilie ni calon bener-bener make teknologi
Quote:


buseh nih orang udah auto banned kok masih bisa komeng yak emoticon-Bingung , momod kenapa tuh id emoticon-Cape d...
emg dia mau ngpain gan
Quote:


ya mbo yo dibaca gan emoticon-Cape d...
indonesian butuh pemimpin yang hi tech !
dengan begitu kita dapat bersaing menjadi terbaik dengan negara maju lainnya ..
emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


bener banget gan , ga gaptek kaya lulusan jerman itu lho gan emoticon-Ngakak
wah gaul juga tuh jokowi
pake skype emoticon-thumbsup: