alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016303483/karena-mabuk-pria-ini-sebabkan-70-ribu-ayam-mati
Peringatan! 
karena mabuk, Pria Ini Sebabkan 70 Ribu Ayam Mati !
karena mabuk, Pria Ini Sebabkan 70 Ribu Ayam Mati !

Quote:Maryland - Ketika seseorang mabuk, apapun bisa dilakukannya di luar kesadarannya, mulai dari melucuti semua pakaian hingga pulang nyasar ke rumah tetangga. Tapi tidak banyak yang melakukan seperti yang dilakukan pria asal Maryland, Amerika Serikat ini.

Joshua D. Shelton melakukan langkah konyol ketika berada di bawah pengaruh alkohol. Pria 21 tahun ini secara "tidak sengaja" mematikan listrik yang mengaliri tiga rumah unggas penuh ayam.

Akibat ulahnya, sedikitnya 70 ribu ekor ayam dikabarkan mati. Kerugian ditaksir mencapai US$ 20 ribu atau setara Rp 190,5 juta.

Menurut DelmavaNow.com, situs berita lokal, Shelton ditemukan tergeletak tak sadarkan diri di gudang power control dari sebuah peternakan di Delmar, Maryland. Ia hanya mengenakan kemeja dan celana dalam.



Sumber
waduh kesian dah 70rb ayam yg tadinya bisa dijual atau nelor justru mati tiba tiba karena kelakuan pemabuk emoticon-Cape d... (S)
cuman listrik mati kok ayam mati juga??? emoticon-Bingung
Wah 70 ribu itu bukan angka sedkiti ya, yang punya pasti rugi besar tuh
berharap ts bisa ngasih cendol ke ane emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak... gw kira AYAM apaan........ ternyata AYAM Boiler..... emoticon-Hammer2

70rb ayam mati....banyak banget gan
kasihan ayamnya, mati kedinginan ya gara2 listrik mati, parah tuh pemabok...emoticon-Cape d... (S)
wah gara gara mabuk ya gan awkawkakaw
Ijin nyimak gan
Ijin nyimak gan
hoanjir bisa begitu emoticon-Ngakak
----------------------
emoticon-rose twopresent emoticon-rose
----------------------



*original post by twopresent
CFC bisa kekurangan stok ayam tuh emoticon-Ngakak
Waduh!!! 70rb ayam cuma gara2 1 pria mabuk... hadeuhh.. :capede
Gila emoticon-Cape d... (S)
Itu baru ayam, kalo yang lan khan bakal jauh lebih heboh


Keep trying till you get what you want
Quote:Silakan mampir ke thread ane emoticon-Embarrassment

Hal-hal yang dirahasiakan Department HRD / SDM
Manfaat Dari Mengkonsumsi Ikan
wah Maryland...untung di tempat ane tinggal di Marelan ga ada org kek gt gan....ada peternakan ayam soalnya disana gan....emoticon-Ngakak
mabok CIU nih gan kayanya emoticon-Ngakak
×