alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016303205/must-see-electric-paper-airplane-kit--membuat-pesawat-kertas-agan-menembus-awan
[Must See]-Electric Paper Airplane Kit- Membuat Pesawat Kertas Agan Menembus Awan
Quote:jangan lupa di rate emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote: بسم الله الرحمن الرحيم


Spoiler for salam dari ane:



Quote:
Spoiler for Sekilas:


Spoiler for PaperPlane:


Spoiler for PaperPlane:


Spoiler for PaperPlane:


Spoiler for PaperPlane:


Video
Spoiler for PaperPlane:



Bonus !!!

Spoiler for buka:




Spoiler for Salam terakhir dari ane:



Thread ane yang lain

Quote:~We Never Give Up~
HTH #100


[Must See]-Electric Paper Airplane Kit- Membuat Pesawat Kertas Agan Menembus Awan

[Must See]-Electric Paper Airplane Kit- Membuat Pesawat Kertas Agan Menembus Awan
masi sepi ya..

ayo gan di komen tapi jangan ngejunk ya komen terbaik akab mendapatkan cendol dari ane dan akan dipajang di page one emoticon-Cendol (S)
dulu waktu jaman ane masih manual alias dilemparin emoticon-Big Grin
sekarang jaman semakin canggih emoticon-Big Grin
canggih bener gan emoticon-Cool


[Must See]-Electric Paper Airplane Kit- Membuat Pesawat Kertas Agan Menembus Awan
itu mesin pake dinamo apa ya ? tamiya atau sejenisnya ya gan ? dan yang bulet ujung itu apa ya kok bisa nyimpen listrik selama itu. hmm patut di coba bkin sndiri. cos metode nya. charge > save energy terus k dinamo.
d FJB ada gk y? emoticon-Hammer (S):

wuih bisa naik turun lgi,

wah wajib punya nie, nostalgia juga,,

mainya hrus d lapangan yak emoticon-Big Grin
klo nyangkut repot gan emoticon-Hammer2
cuman di tambahin baling" aja ya gan [Must See]-Electric Paper Airplane Kit- Membuat Pesawat Kertas Agan Menembus Awan
kirain pesawat udah jadi gtu emoticon-Big Grin
tai keren juga tuh !!!
Lumayan canggih ya, dulu kayaknya sang creatornya seneng maen kapal-kapalan, jadinya bikin ini deh
beli dimana ganemoticon-Cool







[Must See]-Electric Paper Airplane Kit- Membuat Pesawat Kertas Agan Menembus Awan
bagus ya makin jauh terbangnya...
ada info mengenai komponennya gak ya Gan?? ane lumayan tertarik neh nyari Electric Paper Airplane Kit
Quote:Original Posted By evos
dulu waktu jaman ane masih manual alias dilemparin emoticon-Big Grin
sekarang jaman semakin canggih emoticon-Big Grin


masi sama kok gan cara mainnya

Quote:Original Posted By xXxGGxXx
Bantu sundul aja gan sepi banget heheh emoticon-Big Grin


iya gan kayak dikuburan emoticon-Takut (S)



Quote:Original Posted By wildantron
ada info mengenai komponennya gak ya Gan?? ane lumayan tertarik neh nyari Electric Paper Airplane Kit



itu gan ada yang jual tapi website luar

Quote:Original Posted By huawaii
itu mesin pake dinamo apa ya ? tamiya atau sejenisnya ya gan ? dan yang bulet ujung itu apa ya kok bisa nyimpen listrik selama itu. hmm patut di coba bkin sndiri. cos metode nya. charge > save energy terus k dinamo.


mungkin, tapi kalo pake dinamo kayak tamia bakal gak terbang pesawatnya emoticon-Ngakak (S)
wah tenyata pakai baling" yah gan
wihh kerenn kira kira harganya berapa ya? emoticon-Peace
makin canggih permainan pesawat kertas sekarang emoticon-Amazed
keren gan bisa terbang sampe lama begitu emoticon-Belo
ada gak ya di FJB
Quote:Original Posted By Lazzdee
wah tenyata pakai baling" yah gan


iya gan kalo pake mesin kayak roket bisa kabakar emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By tehkita123
keren gan bisa terbang sampe lama begitu emoticon-Belo
ada gak ya di FJB


iya gan