alexa-tracking

[Must See]-Electric Paper Airplane Kit- Membuat Pesawat Kertas Agan Menembus Awan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016303205/must-see-electric-paper-airplane-kit--membuat-pesawat-kertas-agan-menembus-awan
[Must See]-Electric Paper Airplane Kit- Membuat Pesawat Kertas Agan Menembus Awan
Quote:



Quote:



Spoiler for salam dari ane:



Quote:



Spoiler for Salam terakhir dari ane:





Quote:
masi sepi ya..

ayo gan di komen tapi jangan ngejunk ya komen terbaik akab mendapatkan cendol dari ane dan akan dipajang di page one emoticon-Cendol (S)
dulu waktu jaman ane masih manual alias dilemparin emoticon-Big Grin
sekarang jaman semakin canggih emoticon-Big Grin
canggih bener gan emoticon-Cool


[Must See]-Electric Paper Airplane Kit- Membuat Pesawat Kertas Agan Menembus Awan
itu mesin pake dinamo apa ya ? tamiya atau sejenisnya ya gan ? dan yang bulet ujung itu apa ya kok bisa nyimpen listrik selama itu. hmm patut di coba bkin sndiri. cos metode nya. charge > save energy terus k dinamo.
d FJB ada gk y? emoticon-Hammer (S):

wuih bisa naik turun lgi,

wah wajib punya nie, nostalgia juga,,

mainya hrus d lapangan yak emoticon-Big Grin
klo nyangkut repot gan emoticon-Hammer2
cuman di tambahin baling" aja ya gan [Must See]-Electric Paper Airplane Kit- Membuat Pesawat Kertas Agan Menembus Awan
kirain pesawat udah jadi gtu emoticon-Big Grin
tai keren juga tuh !!!
Lumayan canggih ya, dulu kayaknya sang creatornya seneng maen kapal-kapalan, jadinya bikin ini deh
beli dimana ganemoticon-Cool







[Must See]-Electric Paper Airplane Kit- Membuat Pesawat Kertas Agan Menembus Awan
bagus ya makin jauh terbangnya...
ada info mengenai komponennya gak ya Gan?? ane lumayan tertarik neh nyari Electric Paper Airplane Kit
Quote:


masi sama kok gan cara mainnya

Quote:


iya gan kayak dikuburan emoticon-Takut (S)



Quote:



itu gan ada yang jual tapi website luar

Quote:


mungkin, tapi kalo pake dinamo kayak tamia bakal gak terbang pesawatnya emoticon-Ngakak (S)
wah tenyata pakai baling" yah gan
wihh kerenn kira kira harganya berapa ya? emoticon-Peace
makin canggih permainan pesawat kertas sekarang emoticon-Amazed
keren gan bisa terbang sampe lama begitu emoticon-Belo
ada gak ya di FJB
Quote:


iya gan kalo pake mesin kayak roket bisa kabakar emoticon-Takut (S)

Quote:


iya gan