alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016303182/yg-bisa-masukin-rekaman-suara-penipu-ke-kaskus-tolongin-dong
yg bisa masukin rekaman suara penipu ke kaskus tolongin dong
malem agan2 semua,ane cuma mau minta tolong bantuin ane nih buat masukin rekaman percakapan ane sama penipu online di telpon,ane gak tau cara masukin nya kemari nih

agar para pecinta kaskuser biar gak kena tepu kalau dapet iklan hp atau elektronik murah yg gak masuk akal,,suara si penipu hanya 1 org yg sama,padahal ane sms ada ke 10 nomer yg berbeda dan ane pake nomer2 lain utk ngerjain si penipu itu,al hasil dari 10 nomer tersebut yg ane sms in semua nya satu per satu nelp ane ke nomer hp ane yg gonta ganti terus emoticon-Ngakak (penipu nya modal pulsa gan buat nelp ane,padahal ane pake lain operator loh)

yg bisa bantu ane lempar cendol untuk yg udah ISO barcen yukkkzzz

ane nulis ini dan minta bantuan agan2 kaskuser agar para pecinta FJB khusus nya HP,tidak tertipu apabila si penipu meyakin kan ente di telpon

nih pin ane :


[url]http://www.media*fire..com/?li4vqgi132395ki[/url]
[url]http://www.media*fire..com/?4f7oxnow8n1p8ew[/url]
[url]http://www.media*fire..com/?g7y6j6eg8nd9419[/url]

ilangin tanda* sama 1 titik nya (.)
itu rekaman nya,untuk detektif kaskus tolong di lacak aja,itu percakapan ane sama si penipu nya


terima kasih sebelum nya
rekaman penipuan emoticon-Matabelo

ngga nyoba diupload saja.. ?
linknya pasang sini emoticon-Big Grin
masi blum bisa ane gan emoticon-Hammer2

yg bisa masukin rekaman suara penipu ke kaskus tolongin dong
ektensi file suara na apa gan ? amr ? wav? mp3? khan agan tinggal upload ? apa ane bntu upload di server web ane gmn? guyu cendol gan... entar ane lempar kembali.. emoticon-Big Grin
upload aja ke 4sha*ed gan trus taroh sini linknya..
Uplod di youtube kalo gak dimodel mp3 aja wkwkwk
solusi buat ts...
daptar ke soundcould.com/
upload dsna , klo udah masukin link nya ke sini emoticon-Cool
soundcould tempat aplot suara, jadi ga perlu donlot" bwt denger yg bisa masukin rekaman suara penipu ke kaskus tolongin dong
tuh sudah pada dibantu kasi jalan emoticon-I Love Kaskus
tinggal dipilih gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kayanya ada juga yang suka pakai yourlisten.com


ditunggu nich rekaman agan....penasaran emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
upload ke 4sh*red.com aja gan
lalu linknya agan bawa ke kaskus
sambil nunggu tuch suara, smoga aja kecipratan cendol dahhh
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By poki88
solusi buat ts...
daptar ke soundcould.com/
upload dsna , klo udah masukin link nya ke sini emoticon-Cool
soundcould tempat aplot suara, jadi ga perlu donlot" bwt denger yg bisa masukin rekaman suara penipu ke kaskus tolongin dong


bener nih apa kata agan ini emoticon-thumbsup
Nieh gan ane bantu ,,,,maaf berbentuk file tinggal download aje,,,soundcloud ribet,,,,pke media api aje deh,,hehehe

PEJWAN gan

www*.media*fire..com/?li4vqgi132395ki
www*.media*fire..com/?4f7oxnow8n1p8ew
www*.media*fire..com/?g7y6j6eg8nd9419

HAPUS TANDA *

UPDATE

ada dalam bentuk RAR 4*shared

www*.4sh*ared.*com/rar/OhuE6tBJ/penipu.html?

hapus tanda * doank
rekamannya masukin ke youtube dlu aja gan...
yang niat nipu kebangetan banget, dah
Quote:Original Posted By Asisteen
upload aja ke 4sha*ed gan trus taroh sini linknya..

wah ni menurut ane solusi paling jitu nih. gampang, gak rempong, tinggal ina ini itu tok..

btw TSnya kemana ya?
TS mna link download suaranya
emoticon-Cool emoticon-Cool
Penipu yang mengaku2 mo kirim lewat paket tiki.. Titipan yang secepat kilat sampe...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sayyed88
Nieh gan ane bantu ,,,,maaf berbentuk file tinggal download aje,,,soundcloud ribet,,,,pke media api aje deh,,hehehe

PEJWAN gan

[url]http://www.media%fire..com/?li4vqgi132395ki[/url]
[url]http://www.media%fire..com/?4f7oxnow8n1p8ew[/url]
[url]http://www.media%fire..com/?g7y6j6eg8nd9419[/url] UPDATE YANG BARU

hapus tanda % dan titik 1


thks gan...cek kulkas ya
kaya kenal itu suaranya gan,sapa ya???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis
Quote:Original Posted By badutzzz
kaya kenal itu suaranya gan,sapa ya???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis


emoticon-Ngakak
×