alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016303131/gimana-neh-gankok-ane-ada-di-kaskus-beta
Smile 
GIMANA NEH GAN....KOK ANE ADA DI KASKUS BETA?
Lagi asik-asik buka link fjb tiba" ane ada di kaskus beta tanpa proses invite ada yg tau gk gan cara balik lagi ke kaskus old mohon pencerahan nya emoticon-Belomatabelo
scroll ke bawah , ada tombol switch pencet aja
tuh yg atas dah jawab gan emoticon-Cool

GIMANA NEH GAN....KOK ANE ADA DI KASKUS BETA?
mungkin ada teman / user yg invite ente dengan sengaja . gak sengaja gan
coba scrool kebawah ada back to old emoticon-Cendol (S)
kaskus versi lama lebih asyik gan, asal gak overposting

Sedih 

laptopnya dibanting, nah ente beli baru lagi dah di toko. Gitu aja kok nanya? emoticon-Ngakak
dibawah ada tuas gan klik ajaaa emoticon-Big Grin
kalo ane tinggal tulis kaskus.co.id juga ke old sendiri emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By poki88
scroll ke bawah , ada tombol switch pencet aja


HEHEHEHE jd emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) ane gan maklum gan agak shock soal nya hahah emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
ada tombol gan di bawah ..
klik aja ..emoticon-thumbsup
pojok kanan bawah gan..
ada back to old..
di klik aja.. emoticon-Big Grin
switch ke old gan emoticon-Malu
case close. dah ke jawab masalahnya
itu problem ente gan.. wkwkwwkk emoticon-Ngakak
di pojok kanan bawah ada Tombol swicth old gan emoticon-Big Grin



Regards aaron00
Mungkin aja ada yang iseng nginvite agan ke Kaskus beta... emoticon-Bingung (S)
sekarang semua memang sudah new kaskus juragan