alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016303074/dicari-vokalis
Peringatan! 
Dicari vokalis!
Assalamualaikum,

Dicari vokalis sebuah band baru beraliran Heavy Metal/Hard Rock/Rock yang terdiri dari 5 personil(termasuk vokalis tersebut) untuk dijadikan personil tetap, nama bandnya adalah CALIBER.

Dengan kriteria sebagai berikut:
1. Jangkauan vokal tinggi/tidak terlalu rendah.
2. Suka aliran/genre diatas, minimal salah satunya.
3. Bisa diajak susah dan senang.
4. Berdomisili di Jakarta Selatan dan sekitarnya.
5. Jenis kelamin bebas.
NB:
-Personil-personilnya asik-asik orangnya, ga gigit hahaha.
-Tahap seleksi/audisi ga berbelit-belit kok.
-dan bagi yang suka musik Rock 70's, 80's juga boleh bergabung bila berminat.

Personil(Nama Panggilan):
Posisi
Asal band

- ?????:
Lead Vocal
- Bandung Aria Ismaya (Ibey):
Lead/Rhythm Guitar
The Gabrugs
- Bintang (Bintang):
Lead/Rhythm Guitar
Banyu
- Angga Rakyan Baskara (Tocip):
Bass
Crowded In Grave, C'lavie
- Barry Ryandana Heryanto (The 3V):
Drums, Lead/Backing Vocal
Crowded In Grave, The Gabrugs

Contact Person:
02190263933

Terima kasih,
Wassalamualaikum
ane biasa metallica boleh gan?
Quote:Original Posted By NNagent
Assalamualaikum,

Dicari vokalis sebuah band baru beraliran Heavy Metal/Hard Rock/Rock yang terdiri dari 5 personil(termasuk vokalis tersebut) untuk dijadikan personil tetap, nama bandnya adalah CALIBER.


Lead Vocal
- Bandung Aria Ismaya (Ibey):


lah udah punya lead Vocal kok masih nyari vocalis lagi gan???
sebenernya ane berminat sih, tp berhubung ane lagi kena musibah jadi gak bisa...

*Nb ngomong-ngomong agan salah Room gan, coba bikin di Room music corner
ke room music corner emoticon-Salah Kamar
kalo nyari bintang bokep gue mau nih emoticon-Big Grin
Andika mantan kangen band tu nganggur gan wkwkwkw
kalo cari duit ane mau banget gan emoticon-Hammer (S)
ane kabelis gan, ada lowongan ga? emoticon-Ngacir2

capcay koplok emoticon-Berduka (S)
ane vokalis kamar mandi nih gan emoticon-Ngakak (S)
kalok pengen cari bintang lapangan saya mau gan. :-)
kalu memiliki 2 kelamin boleh gag ? emoticon-Ngakak
mau rekaman album ya gan????
kalok pengen cari bintang lapangan say mau gan. :-)
emoticon-Salah Kamar gan
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
full time practicing ya gan?, kayaknya udah bener" mo show nih... emoticon-Smilie ane vokalis gan, love Rock song's, suara bass... tp udh vakum dr dunia musik... coz terbentur kuliah gan... dilema gitu deh, dan ane lbh memilih jalur pendidikan aj drpd musik emoticon-Smilie ... em... nanti kabarin tmen ane dh yg vokalis jg, mungkin mereka ad yg berminat... btw Ciayooo band'nya Ya Gud Lak emoticon-I Love Indonesia (S)







QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
wah salah kamar nih gan emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar

Sample Vocal

[youtube]bKiJoi4yJo4

Testing.. diatas link sample suara sample ane. barangkali sekiranya ada yng mmbutuhkan. bisa pm ke profile[/youtube]
masih dibuka gak nih gan lowongannya???