alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016302974/pengemis-jaman-sekarang-miris-ngeliatnya
Pengemis Jaman Sekarang [Miris Ngeliatnya]
Pengemis Jaman Sekarang [Miris Ngeliatnya]

Sedikit Curcol emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo berkenan bagi emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Pertamax di threat sendiri, yang lain tidak meninggalkan jejak emoticon-I Love Indonesia (S)
gak jelas gan thread nya.....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
tentang apa ea gan, emoticon-Bingung


Pengemis Jaman Sekarang [Miris Ngeliatnya]
Gk kluar gambarnya gan
what the maksud emoticon-Bingung (S)
Ente pengemisnya gan?
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By TrueBluez
Gk kluar gambarnya gan
sama neh aNe juga gak kLiatan gambarnya,emoticon-Matabelo, kagak nongol emoticon-Cool
apa dah nih emoticon-Cape d...

fixed cksaile

Quote:Original Posted By TrueBluez
Gk kluar gambarnya gan


udah ane edit lagi gan, maaf emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By wildantron
sama neh aNe juga gak kLiatan gambarnya,emoticon-Matabelo, kagak nongol emoticon-Cool


cek lagi gan emoticon-I Love Indonesia (S)
itu pengemis di kaskus gan
belum bisa ngasih bapak emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wah, jokenya gak asik neh
dah ijin belom ma kakek2 yg gambarnya ente pajang?
kan kasianemoticon-Berduka (S)
maksudnya kalau TS yg ngemis ya emoticon-Smilie

joke nya yg lain aja gan emoticon-Smilie
bikin thread cuma gambar doang emoticon-Cape d... (S)
kalo bikin thread yang bermanfaat kek emoticon-Nohope
saya bingung saya binguuuuunnng emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ada" aja dia heehhee