alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016302769/bijaklah-dalam-mencintai
Bijaklah Dalam Mencintai
semoga nga emoticon-Repost, lo repost maaf banget y gan


emoticon-Kiss (S) Bijaklah Dalam Mencintai emoticon-Kiss (S)


Quote:
Cinta itu seperti kupu-kupu. Semakin di Kejar maka dia semakin jauh berlari.
Tapi kalau dibiarkan saja ia terbang,
dia akan datang di saat kamu tidak mengharapkannya.
Cinta dapat membuatmu bahagia tapi sering juga bikin sedih.

Cinta baru berharga kalau diberikan kepada seseorang yang menghargainya. Jadi jangan terburu-buru, dan pilihlah yang terbaik.
Cinta bukan bagaimana menjadi pasangan yang "sempurna" bagi seseorang.
Tapi bagaimana menemukan seseorang yang dapat membantumu menjadi dirimu sendiri. Dan karena itulah kamu menjadi sempurna.

Jangan pernah bilang "I love you" kalau kamu tidak perduli.
Jangan pernah membicarakan perasaan yang tidak pernah ada.
Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau hal itu akan menghancurkan hatinya.
Jangan pernah menatap matanya kalau semua yang kamu lakukan hanya kebohongan.

Hal yang paling kejam di dunia ini adalah apabila seseorang melakukan kepada orang lain adalah membiarkan orang jatuh cinta padamu,sementara kamu tidak berniat untuk menangkapnya...atau menjadikannya teman mendayung perahu menuju pantai harapan yang indah.

Kalau Kamu Cinta maka tidak akan mengatakan "Tau Nggak, Ini salah Kamu", tapi kamu akan mengatakan "Ma'afkan Aku Ya,mungkin Aku yang salah”.
Kalau Kamu cinta maka kamu tidak akan mengatakan "Kamu di mana sih?",tapi Kamu akan mengatakan "Aku disini".
Kalau Kamu cinta maka kamu tidak akan mengatakan "Gimana sih kamu?",Tetapi kamu akan mengatakan "Aku ngerti kok".
Kalau Kamu cinta maka kamu tidak akan mengatakan "Coba Kamu nggak kayak gini",Tetapi Kamu akan mengatakan "Aku cinta Kamu seperti Kamu apa adanya".

Kompatibilitas yang paling benar bukan diukur berdasarkan berapa lama kalian sudah bersama maupun berapa sering kalian bersama,
tapi apakah selama kalian bersama, kalian selalu saling mengisi satu sama lain dan saling membuat hidup yang berkualitas.

Kesedihan dan kerinduan hanya terasa selama yang kamu inginkan dan menyayat sedalam yang kamu izinkan. Yang berat bukan bagaimana caranya menanggulangi kesedihan dan kerinduan itu, tapi bagaimana belajar darinya.

Caranya jatuh cinta: jatuh tapi jangan terhuyung-huyung, konsisten tapi jangan memaksa, berbagi dan jangan bersikap tidak adil, mengerti dan cobalah untuk tidak banyak menuntut, sedih tapi jangan pernah simpan kesedihan itu.

Memang sakit hati melihat orang yang kamu cintai sibuk memeperhatikan yang lain, tetapi ketahuilah lebih sakit lagi kalau orang yang kamu cintai itu tidak berbahagia bersama kamu.

Cinta akan menyakitkan ketika kamu berpisah dengan seseorang, lebih menyakitkan apabila kamu dilupakan oleh kekasihmu, tapi cinta akan lebih menyakitkan lagi apabila seseorang yang kamu sayangi tidak tahu apa yang sesungguhnya kamu rasakan.
Yang paling menyedihkan dalam hidup adalah menemukan seseorang dan jatuh cinta, hanya untuk mengetahui bahwa dia bukan untuk kamu dan kamu sudah menghabiskan banyak waktu untuk orang yang tidak pernah menghargainya. Kalau dia tidak "worth it" sekarang, dia tidak akan pernah "worth it" setahun lagi ataupun 10 tahun lagi. Jadi, biarkan dia pergi…

(bukan dariku tapi dari sumber lain)



TS menerima komentar
Spoiler for "AND":


tapi tolong jangan di
emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Cendol (S)
begitulah cinta...deritanya tiada akhir... *pat kay mode on
cinta cinta dan cinta
duh pagi2 gini baca yang melow2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pasal378
begitulah cinta...deritanya tiada akhir... *pat kay mode on


Quote:Original Posted By TrueBluez
cinta cinta dan cinta


nah lo..GAlau nih...emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga emoticon-Big Grin
hahahhaaa,,, si agan kesian bener. knp ga di blog aja sih???
bener banget gan.. gw udah sembuh gan, udah sadar betapa berharganya yang namanya cinta emoticon-Kiss
Loves never do wrong.....
Quote:Original Posted By rekamapasaja
hahahhaaa,,, si agan kesian bener. knp ga di blog aja sih???


baru baca tadi malam gan...karena OL ny pake dsini...lgsng aja ane buat trit...OK dah...ntar kapan2 ta buat di blog ane...makasih gan
Quote:Original Posted By rekamapasaja
hahahhaaa,,, si agan kesian bener. knp ga di blog aja sih???


baru baca tadi malam gan...karena OL ny pake dsini...lgsng aja ane buat trit...OK dah...ntar kapan2 ta buat di blog ane...makasih gan
sepi amat ya...
emoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
wew kata-ktanya ga nahan gan emoticon-Big Grin
cinta laura aja dehh gan
Quote:Original Posted By padonkk
cinta laura aja dehh gan


Quote:Original Posted By ohasanoe
wew kata-ktanya ga nahan gan emoticon-Big Grin


emoticon-Big Grin, y begitulah cinta, emoticon-Big Grin
cinta itu melumpuhkan logika emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By beanlotz
cinta itu melumpuhkan logika emoticon-Big Grin


kaya kata2nya Mari0 Teguh tu gan...hehehe
emoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
×