alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016302534/share-video-kocak-nih-gan-dijamin-ente-ngakak-sampe-jengkang-dah-nontoninnya
Share Video kocak nih gan, dijamin ente ngakak sampe jengkang dah nontoninnya
sebelumnya ane perkenalkan diri dulu :

ane merupakan ID klon yang lagi mencari sumbangan cendol nih gan, makanye ane sekarang berusaha ngemis cendol dengan cara share sesuatu yang bisa bikin agan ngakak sengakak ngakaknya emoticon-Blue Guy Peace


improvisasi dulu yah gan emoticon-Genit

share cerita yang ga kalah kocaknya nih emoticon-Add Friend (S)

Berawal dari WIKIPEDIA sampai ke Tuhan

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.

FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.

GOOGLE : Aku punya semuanya.

MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.

EXPLORER : Kan gue masih ada.

MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!

EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!

INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue
kalian semua gak bakalan ada!

FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang
terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat emoticon-Stick Out Tongue

KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!

GENSET : tenang aja kan masih ada saya

PLN : diem lu

PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo

SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman

Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo

Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!

Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada

jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....

Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada emoticon-Cool



nah ini baru deh gan klimaxnya ane kasih biar ente semua ngakak jengkang rame rame emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


Bonusnye :

youtube-thumbnail
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

aneee ampeee terpingkal pingkal gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gak kuat buffer gan
Ngakak untuk ceritanya doang gan




Share Video kocak nih gan, dijamin ente ngakak sampe jengkang dah nontoninnya
ceritanya aja udah bikin ngakak tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost kagak tu gan?? moga aja kagak emoticon-Blue Repost emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
buffer dulu gan , bukan sara kan ? emoticon-Angkat Beer emoticon-No Sara Please
biasa aja gan
silahkan coba lagi emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for cinta Indonesia masuk:
Quote:Original Posted By upilsarden
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

aneee ampeee terpingkal pingkal gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 4466555
Gak kuat buffer gan
Ngakak untuk ceritanya doang gan




Share Video kocak nih gan, dijamin ente ngakak sampe jengkang dah nontoninnya


Quote:Original Posted By Aldinal
ceritanya aja udah bikin ngakak tuh gan emoticon-Ngakak


ane aja yang tidak humoris aja ngakak gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dwiharii
buffer dulu gan , bukan sara kan ? emoticon-Angkat Beer emoticon-No Sara Please


di jamin ga SARA gan, kalau SARA pati di blok sama youtube emoticon-Angel

Quote:Original Posted By The.Dark.Night
emoticon-Blue Repost kagak tu gan?? moga aja kagak emoticon-Blue Repost emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


ceritanya bisa jadi repost sih gan, soalna ane juga ambil dari forum lain emoticon-Malu (S)

tapi untuk share videonya sih, perasaan ane mengatakan tidak repost lah emoticon-Cool

Quote:Original Posted By rasjojing
biasa aja gan
silahkan coba lagi emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for cinta Indonesia masuk:


emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
ts.. minta emoticon-Cendol (S) dunk emoticon-Malu (S) ane doa in supaya HT yah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
ts.. minta emoticon-Cendol (S) dunk emoticon-Malu (S) ane doa in supaya HT yah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


whuadaaawww... ane aja lagi mengemis cendol, Sob emoticon-Sorry
haha....kreatip gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salam kenal gan dari ane anak baru emoticon-Shakehand2
haha....kreatip gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salam kenal gan dari ane anak baru emoticon-Shakehand2
haha....kreatip gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salam kenal gan dari ane anak baru emoticon-Shakehand2
Lucu sih ceritanya, tapi kok video nya begitu ya emoticon-Cape d... (S)
kocak gan,, ngakak gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Share Video kocak nih gan, dijamin ente ngakak sampe jengkang dah nontoninnya
videonya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Gr3at0ngz
haha....kreatip gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salam kenal gan dari ane anak baru emoticon-Shakehand2


salam kenal juga gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By JessicaSerfaty
Lucu sih ceritanya, tapi kok video nya begitu ya emoticon-Cape d... (S)


videonya lucu loh gan, apalagi liat ekspresi orang2 yang lagi dikerjain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Roomput
kocak gan,, ngakak gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



ane juga ngakaknya sampe kejang kejang gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Ik djahadie kwetawa liat ini pidio emoticon-Ngakak
waduhhh...dopost ane gan
maaf...inet td lemot kaga ke send
jadi ane ulang truzz...emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ompungnyaiful
videonya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wongdjadoel
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Ik djahadie kwetawa liat ini pidio emoticon-Ngakak


ane juga ngakak gan liat begimana itu muka orang2 kena kibuli om jes emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Gr3at0ngz
waduhhh...dopost ane gan
maaf...inet td lemot kaga ke send
jadi ane ulang truzz...emoticon-Bingung


gpp gan dopost = bantu sundul

bantu sundul = mempererat tali silahturahmi

mempererat tali silahturahmi = mengerjakan kebaikan

mengerjakan kebaikan = dapat pahala

kalau agan banyak dapat pahala = bisa masuk surga deh emoticon-Toast