alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016302489/calon-big-band-metal-indonesia-part1
Thumbs up 
CALON BIG BAND METAL INDONESIA!!! (part1)
buat para headbangers nih ane kasih band metal indonesia yang bakal jadi band BESARRRRRRRRRR
1. REVENGE THE FATE (bdg)

CALON BIG BAND METAL INDONESIA!!! (part1)

nah band satu ini nih band yang yang berdiri tahun 2009 alirannya DEATHCORE bisa di bilang juga aga nge trash dengan sedikit clean di suara vokal nya udah bisa hipnotis para headbangers di Indonesia bahkan sampai manca negara seperti Amerika, Eropa. band yang satu ini nih belum ngeluarin album tapi udah 7 single gan, BUSSSYYEEEETTTT, apa lagi di setiap single yang mereka share. selalu jadi "NOMOR 1" TOP DOWNLOAD LAGU SE DUNIA, bener2 top dah. emoticon-2 Jempol

twitter : @revengethefate
http://www.facebook.com/revengethefateofficial

2. UNDERGOD (bdg)

CALON BIG BAND METAL INDONESIA!!! (part1)

buat band yang ke dua ini emang udah gak asing kan buat para agan2? tapi baru pada denger2 kemaren2 kan? jujur daaaaaahhh? emoticon-Metal: band yang satu ini nih padahal dah berdiri dari taun 2004 gan! musik nya cadas banget gan, walaupun di semua lagunya berlirik bahasa sunda coba agan2 terjemahin, itu liriknya tajem banget

twitter : @undergod_brutal

3. NECTURA (bdg)

http://www.facebook.com/necturametal

nah yang satu ini agan2 pasti baru denger dah tapi kalo dah liat personil,y agan2 pasti tau dah muka lama semua, band ini 2012 gan berdirinya personilnya ex para punggawa BESIDE gan, EDAN lah polll.

twitter : @necturametal

3 dulu yah gan biar entar dengerin lagunya agan2 gak pada budek. \m/
pertamax diamankan!!!
dishare juga dong lagunya gan emoticon-Malu
apa band seperti ini akan di terima di televisi indonesia gan ? emoticon-Gila







CALON BIG BAND METAL INDONESIA!!! (part1)
keren itu band
tapi tidak mungkin bisa tampil di televisi gan
deathcore sih bukan metal gan emoticon-Malu (S)

btw gak ada preview lagunya??

kerenan mana ama purgatory gan

a + aritiet

Jadi gue musti bilang " WouWwW " ..?? gitu gan ..? emoticon-Bingung (S)g

Inspiratif 
link nya ada di sini yah gan

banyak kesempatan buat maen di televisi gan. tapi ini negara bukan negara buat para idealis, jadi kalo ini band maend d tv lokal pasti di acara2 malem gan!! tapi gak apalah gan walaupun ini negara belum ngomersilin mereka lewat media tv, tapi mereka udah ngasih karya buat mengharumin Indonesia di luar negri sana entah lewat media televisi ataupun konsernya.... mantep kan?

buat agan2 yang mau budek dengerin lagunya bisa di
1. (revenge the fate ) maaf ya gan ane dapet lagunya di bluetoeth jadi agan2 langsung cari info link downloadnya di
http://www.facebook.com/revengethefateofficial/ atau ke http://www.reverbnation.com/revengethefate
bisa juga liat video clipnya
youtube-thumbnail


setahu ane ni revenge the fate baru ngeluarin single terbarunya yang judulnya PEMBALASAN ama DAMASCUS

2. (undergod) langsung tanya ama adminnya, sori gan ane lupa lagi link downloadnya.
http://www.facebook.com/666undergod
bisa juga liat video clipnya [youtube]sabp-ajmvEA

maaaddeeeppp laaaahhhh

3. (nectura) nih gan search aja, www.facebook.com/necturametal
videoclipnya belum ade gan.[/youtube]
ente ahli nujum gan? emoticon-Big Grin ampe tau ini band bakal fenomenal,,,,mudah-mudahan sih bener, cuman kok dari Bandung semua? \temoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Quote:Original Posted By gustivaar
banyak kesempatan buat maen di televisi gan. tapi ini negara bukan negara buat para idealis, jadi kalo ini band maend d tv lokal pasti di acara2 malem gan!! tapi gak apalah gan walaupun ini negara belum ngomersilin mereka lewat media tv, tapi mereka udah ngasih karya buat mengharumin Indonesia di luar negri sana entah lewat media televisi ataupun konsernya.... mantep kan?

buat agan2 yang mau budek dengerin lagunya bisa di
1. (revenge the fate ) maaf ya gan ane dapet lagunya di bluetoeth jadi agan2 langsung cari info link downloadnya di
http://www.facebook.com/revengethefateofficial/ atau ke http://www.reverbnation.com/revengethefate
bisa juga liat video clipnya
youtube-thumbnail


setahu ane ni revenge the fate baru ngeluarin single terbarunya yang judulnya PEMBALASAN ama DAMASCUS

2. (undergod) langsung tanya ama adminnya, sori gan ane lupa lagi link downloadnya.

http://www.facebook.com/666undergod

bisa juga liat video clipnya [youtube]sabp-ajmvEA

maaaddeeeppp laaaahhhh


3. (nectura) nih gan search aja, www.facebook.com/necturametal
videoclipnya belum ade gan.[/youtube]
Iya deh gaaan, terserah apa kata lo.
buat yang nomor 1 asal lo tau aja deathcore bukan sub genre dari metal emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
dasar anak jaman sekarang deathcore,post hardcore,hardcore dibilang metal. emoticon-Cape d...
waw ane tau tuh revenge the fate gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tapi menurut ane lebih keren DEADSQUAD emoticon-Cool
timenamanya kan band pendatang baru neng, heeeemoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi sayang gan
orang indo gak suka lagu yg agak keras
keras tapi jorok kyak jamrud boleh lah emoticon-Big Grin
Oh,,,,
yah gambarnnya ga muncul gan di pc ane, padahal ane penasaran bgt
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol hu uh mantab tuh band''y
coba ente dengerin lagunya KAPITAL BUAS... juga manteb gan
cek dimari gan

http://www.reverbnation.com/kapital