alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016302475/tolong-jempol-facebook-agan-agan-dan-comment-sungguh-berharga-bagi-band-kami
[TOLONG] Jempol Facebook agan agan dan Comment sungguh berharga bagi band kami
Quote:Original Posted By irsapranata1994
BISMILLAH dan PUJI SYUKUR KEPADA TUHAN YANG MAHA ESA

Buat agan agan kaskuser ane butuh bantuannya dong gan .

Sesuai judul thread ane , ane butuh like ato "JEMPOL" agan buat band temen ane gan

Come Late adalah sebuah nama band yang terbentuk pada tanggal 06 MEI 2011 dimana para personilnya sama-sama satu SMK lebih tepatnya SMIP PRIMA WISATA

Neh gan hal yang agan pasti pada bingung kenapa band temen ane dinamain "COME LATE" karena mereka kalo disaat mao latihan pasti selalu ngaret gan jadi terciptalah nama band temen ane yang disebut COME LATE karena satu hal prinsip dan terselip makna yg positive, mungkin sebagian orang menganggap nama comelate itu buruk tapi bagi temen ane tuh mencoba melihat dari sisi lainnya itu bagus "LEBIH BAIK TERLAMBAT DARI PADA TIDAK SAMA SEKALI!"

Saat ini band temen ane yaitu "COME LATE" aktif di tempat tempat apa saja
Jika agan agan butuh perform sebuah band seperti temen ane
agan bisa langsung hubungi ke nomor ini aja gan

Bayu : 0896 5274 1978
Desfan : 0838 9961 6326
Tomy : 0838 9922 3496
Akbar : 0896 3612 4646
Doni : 0838 9941 7775

neh ane kasih pict disaat kami manggung yang bertempat KOTA TUA FATAHILAH

Spoiler for Vokalis:


Spoiler for Gitaris + rhytemnya gan:


Spoiler for Drummernya neh gan:


Spoiler for pemain bass gan:


oh ya ane tambahin lg pictnya pas sebelum manggung gan

Spoiler for Poto doloe sebelum nampil:


Spoiler for cek cek sound dan peralatan takut ada yg cacad:


Spoiler for moment pas ditanya sama hostnya gan:


kalo mao lebih jelas neh agan agan langsung aja ke fans page band temen ane gan
https://www.facebook.com/pages/COME-...9447934?ref=hl

dont gift me a emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

kaskuser yang baik hati tuh selalu memberikan komeng komeng yang indah dan menyenangkan

buat agan agan yang penasaran pengen dengerin lagunya neh ane kasih link dan sejenisnya

http://www.reverbnation.com/comelate
ini lagu berjudul "INI AKU"

makasih buat perhatiannya yang telah membaca thread ane .
semoga yang membaca diterima disisinya
"AMIN"
semangat ea... semoga trit agan jadi HT emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
semangat ea... semoga trit agan jadi HT emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Amin Amin
makasih deh buat doanya emoticon-Smilie
emoticon-Sundul emoticon-Sundul


ane ke tkp dulu gan emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
teruslah berkarya gan
semangaat gan semoga makin keren karyanya dan bikin semangat anak muda
cemangaddd eaaaa..... emoticon-I Love Indonesia (S)