alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016302418/undangan-buka-lapak-di-pujasera-taman-makam-pahlawan
Undangan buka lapak di pujasera taman makam pahlawan
UNDANGAN USAHA

Guys, kenalin ane Juneldi, kaskuser sama kek agan2 dimari.
Ok, langsung aja ya. Gini, kemaren ane ngobrol panjang ama pengelola tempat jajanan yang di belakang taman makam pahlawan. Itu lho, yang ada stand Roti Kunti dan pocongkopi.
Nah, si bapak itu, kita panggil aja Pak Ashar ya, punya keinginan supaya tempat dia itu dibikin rame. Jadi yang buka lapak ditambah biar yang pada makan juga tambah banyak datang.
Maka dari itulah surat undangan ini dibikin untuk agan2 semua

Ane jelasin idenya ya.

“Pusat Jajanan Serba Mengerikan”
( PUJASERAM )

Bagi yang memiliki usaha di bidang makanan diundang untuk membuka stand.
Tidak ada larangan atau batasan dalam jenis makanan, yang penting halal.
Maksudnya, jika agan A buka usaha lontong, maka agan2 lain yg pengen buka usaha lontong juga tetep dipersilahkan. It’s very welcome, palingan ntar namanya dibedakan.

Tidak ada iuran/sewa tempat.
Sistem pembagian keuntungan yaitu Bagi Hasil, dihitung dari per porsi per item yg terjual. Jadi it’s tottaly fair bussiness. Makin banyak omzet, makin banyak yang bisa dibagi.

Fasilitas memadai yang gratis
Pengelola menyediakan listrik, air, tempat penyimpanan peralatan, sistem pelayanan dan pembayaran dan kebersihan secara gratis. Apaaaa ???? #mangango

Intinya, agan tinggal bawa alat perang masing2 trus langsung jualan.

Btw, walaupun tempatnya cukup luas tapi tetep aja ada batasan jumlah stand yg bisa ketampung. Jadi sangat dianjurkan sekali untuk mendaftar secepatnya
Well, dengan lokasi yang sangat strategis di tengah kota, undangan ini sayang sekali agan lewatkan.

Ok, bagi yg tertarik, silahkan kirimkan data agan,
- nama usaha
- nama agan
- daftar produk yg dijual
- no telp agan ( yg aktif ya )

kirim ke email ane, juneldi@ymail.com dan lalu tinggalkan postingan agan dimari sebagai reminder ane. Skalian biar agan2 yang lain pada baca juga.
Nanti ane kumpulkan data2 agan semua, trus akan ada balasan email pemberitahuan bagi agan2 yg terpilih.
Last word, thanks for reading this offering.
And we so much waiting for your reply
mmm. beneran ni gan?
anak2 r3 ngak ada yang mau coaba berjualan?
harus cepet2 neh
tp masih bimbang mau jualan apa
emoticon-Bingung
kok gada peminat keknya ya ?

ok, mungkin info ini bisa bikin agan2 makin tertarik buat gabung.

BAGI HASIL disini sistemnya ringanin si pedagang kok,

si pengelola aka pak ashar cuma nitip Rp.1.000 per item,
tapi ane lagi nego supaya uji coba Rp. 500 per item selama 6 bulan pertama

nah, jadi konsumen gak berasa banget kan naik harga produknya

ayo gan, rugi banget lho kalo gak gabung emoticon-Big Grin
di up dolo biar banyak yg liat emoticon-Big Grin
msti seram ya gan emoticon-Takut
nah...klo dagangannya gak seram bijimane gan emoticon-Big Grin
ntar ane bilangin dulu sama kakak ipar nih.. emoticon-Stick Out Tongue

lapak mantap.. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By alman cell
msti seram ya gan emoticon-Takut
nah...klo dagangannya gak seram bijimane gan emoticon-Big Grin


jualan gak mesti seram kok gan,
cuma nama tempatnya aja dibikin tematik ....
sesuai lokasi yg dibelakang makam emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By gandohijau
ntar ane bilangin dulu sama kakak ipar nih.. emoticon-Stick Out Tongue

lapak mantap.. emoticon-shakehand


ditunggu ya gan

semoga kakak ipar agan ikut gabung emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kelebuik
mmm. beneran ni gan?
anak2 r3 ngak ada yang mau coaba berjualan?


sangat beneran sekali, gan emoticon-Big Grin

ajak temen2 nya gan bikin lapak

Quote:Original Posted By 20okt2010
harus cepet2 neh
tp masih bimbang mau jualan apa
emoticon-Bingung


terserah mau jualan apa gan
yg penting halal emoticon-Big Grin
angkat dulu malem2 emoticon-Big Grin
up trakhir malam ini
oh, ya gan.. emoticon-Smilie

kakak ipar minat tuh, siapa yang bisa dihubungi disana?


ada nomor HP yang bisa dihubungi kan? emoticon-Embarrassment

ane email juga ya.. emoticon-shakehand
Pujaseram emoticon-Takut (S)