alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016302332/tanya-suka-duka-agan2-ngaskus
(TANYA) suka duka agan2 ngaskus
kalo suka duka ane ngaskus

suka nya: kalo trit yang ane post bisa jadi HTemoticon-Recommended Seller
Duka nya : kalo akun ane dibanned ma momod
emoticon-Berduka (S)emoticon-Marah
Quote:Original Posted By nanggeleng
kalo suka duka ane ngaskus

suka nya: kalo trit yang ane post bisa jadi HTemoticon-Recommended Seller
Duka nya : kalo akun ane dibanned ma momod
emoticon-Berduka (S)emoticon-Marah


thread kayak gini gimana mau jadi HT yg ada bisa di banned permanen sama momod emoticon-Ngakak (S)

duka ane ngaskus tiba tiba overposting emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By nanggeleng
kalo suka duka ane ngaskus

suka nya: kalo trit yang ane post bisa jadi HTemoticon-Recommended Seller
Duka nya : kalo akun ane dibanned ma momod
emoticon-Berduka (S)emoticon-Marah


trit ga jelaaassss emoticon-Cape d... (S)
kalo ane sih...dukanya kalo kita udah susah2 buat Thread...eh malah sepi...so...buat ane suka dong gan dengan kunjungai thread ane
thread ane gan...
Quote:
cara nembak cewek paling gak lebay...Terinspirasi dari agan2 kaskuser

contoh bagaimana mengharagai hak asasi hewan (bdk dengan orang utan yang dibakar)

seorang maho...Terinspirasi Lady Gaga Berencana Ganti Kelamin

hati-hati posting foto di FB...byarannya penjara
\t
masuk gan...ternyata kopi dapat menetralisir kadar gula dalam tubuh...


keren gan...persahabatan kakatua dan anjing
suka kalo kaskus lagi lancar jaya emoticon-Big Grin
duka kalo kaskus lagi overposting emoticon-Nohope
awkawkwakawkaw memang parah awkawkawkaw
duka : banyak trit bb apalagi di lounge emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By astudio
thread kayak gini gimana mau jadi HT yg ada bisa di banned permanen sama momod emoticon-Ngakak (S)

duka ane ngaskus tiba tiba overposting emoticon-Cape d... (S)


sama kayak agan ini
dukannya saat kaskus kepenuhan emoticon-Cape d... (S)
Kalo ane ga pernah dapet cendol, baru dikasih 1 gelas gan emoticon-Berduka (S)
Udah capek buat thread malah gak dihargai emoticon-army
dukanya udah ngetik komen panjang banget eh pas udah dienter kaga masuk karena error, pencet back eh blank lagi, harus ngetik dari awal
×