alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016302330/daftar-10-minuman-berbahaya-bagi-kesehatan
Daftar 10 minuman berbahaya bagi kesehatan
kalo agan menyukai di emoticon-Rate 5 Star
kalo menolak jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:

Spoiler for klik:
Quote:Original Posted By Anggayudha99

Spoiler for klik:


sumbernya dari mana nih ? hadoh emoticon-Cape d... (S)

ane minum air putih aja deh gan emoticon-Big Grin
ane minum air putih gan emoticon-Blue Guy Peace
kalo banyak yg berbahaya
ane minum air bening aja deh emoticon-Big Grin



ane sih percaya air putih saja gan emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
mempercepat penuaan emoticon-Nohope
nice info gan,klo ane mah air putih aja dahemoticon-Ngakak
ane biasa nya mnm alcohol tu gan
tp bukan alcohol murni ya emoticon-Hammer
Anti sama minuman alkohol emoticon-thumbsup
untung ane paling suka minum air putih.
nice info gan!
sumbernya mana gan??
katanya minum sekoteng juga berbahaya kalau banyak emoticon-Ngakak (S)
itukan minuman sevel semua, efeknya bisa bikin jadi alay
×