alexa-tracking

Lagu anak-anak Indonesia, Sudah punah kah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016302261/lagu-anak-anak-indonesia-sudah-punah-kah
Lagu anak-anak Indonesia, Sudah punah kah?
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Efek minimnya lagu anak-anak sekarang
Quote:


Quote:


[youtube]NlzDep8gPcM&feature=player_embedded[/youtube]


Nasib dan Realita Lagu Anak-Anak Indonesia
Quote:


sumber

dan apa kata mereka :
Spoiler for for komen kaskuser:


kunjungi juga thread ane yang lainnya emoticon-Big Grin
Quote:
permainan tradisional juga udah mulai ilang lho gan.. bisa kacau tuh
Quote:

iya gan, coba cek trit ane ini gan
bedanya anak jaman dulu ama anak jaman sekarang
KASKUS Ads
ane miris dengar anak2 nyanyi
belah duren
emoticon-Mewek








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Alhamdulillah ane masih ngerasain jamannya masih ada lagu anak-anak emoticon-Smilie
ini semua karena Boyband! *loh haha emoticon-Ngakak
sekarang jaman nya semua umur nyanyi lagu cinta
liat aje di tipi bocah2 bkin boi/girl ben yg nyanyi ga sesuai umur merekaemoticon-Cape d...
Quote:


iya gan..miris banget gan. malahan ane pernah liat acara ultah anak2 eh lagunya ayu ting2 gan,,, emoticon-Turut Berduka
Quote:


girl band juga gan emoticon-Najis (S)
Quote:

selamat ya gan emoticon-Selamat
Quote:

hahaha....setuja gan
Quote:

nah ntu dia gan...ada juga kan boy band anak2 sekarang. malah nyanyiin lagu cinta emoticon-Hammer (S)
ga cuma nyanyi boyband2 juga gan, lagu techno-rap-pop yang begituan yang lirik sama vidio klip nya bb++ juga banyak yang nyanyiin emoticon-Berbusa (S)
miris gan,,,udah beda jaman emoticon-Turut Berduka
untung ane masih kebagian jaman2 jadi anak2 gan emoticon-Big Grin
Alhamdulillah gw masih ngerasain jamanny masih ada lagu anak-anak emoticon-Smilie
emoticon-Malu permisi agan semua, mo nanya,
paman dolit yg biasa nemenin anak2 nyanyi kemana ya? emoticon-Bingung
cos ane tanya2 tm2 ane pada ga tau juga emoticon-Turut Berduka
Quote:

nih dapet ane gan


bocah skarang bkin boyband ato girlband gan emoticon-Busa:
untung jaman kecil ane masih bisa menikmati...............emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
iye bener gan.. beberapa hari yang lalu sempet kepikiran, jaman sekarang kok kayaknya ga ada penyanyi cilik... ada palingan koboy junior ato band2 lain yang sudah di "karbit" nyanyi lagu lope2.. emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
sudah pasti punah gan untuk sekarang,All Hail Coboy Junior.. emoticon-Cape d... (S)
ane miris dengar anak2 nyanyi. tetangga ane nyanyinya lagu cinta2 padahal masih bocah